2023年10月・匿名さん
エアコン取り付け
設置場所に関するアドバイスや+αの部分の説明、もし追加料金になる場合の理由や価格なども予め細かく教えていただき、安心して当日を迎えられました。 設置中も迅速丁寧で、マイナスになるような部分は一切見受けられませんでした。 何かあればまた依頼したいと思える業者さんです。 ありがとうございました。
2023年9月・ももたろーさん
打ち合わせの時から、何度も細かなメッセージのやりが取りが出来たので、とても安心出来ました。 配線を綺麗にしていただき(場合によっては壁を這わす事もあるそうです)大変満足しています。 金額もわかりやすく、今回初めて利用させてもらいましたが安心してお任せする事が出来ました。 こちらにお願いして良かったです。
2023年11月・ぽーさん
丁寧で非常にきれいな仕上がりでした。エアコンを増設する際にはぜひまたよろしくお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
2023年11月・匿名さん
予約からエアコン設置までに時間は開きましたが、大変丁寧な仕上がりに感謝しています。 また機会があれば依頼したいと思います。
2023年8月・ゴマさん
時間通りに到着、名刺もいただき終始丁寧な対応でした。大型エアコンでしたが、規定の料金でしっかり設置してもらえました。暑い時期に設置することが出来て、大変助かりました。ありがとうございました。
2023年7月・匿名さん
とても親切な方々で、作業も迅速かつ丁寧でした。 こちらのミスで作業が重複してしまいましたが、嫌な顔一つせずやり直してくださいました。 また機会があればこちらにお願いしたいと思います。 本当にありがとうございました!
2023年8月・匿名さん
事前のやり取りからスムーズで詳しくお話出来て安心出来ました。 当日来てくださった方たちもとても親切で感じが良かったです。 また何か必要な時には利用したいと思いました。
2023年9月・匿名さん
丁寧で素早くやっていただきとても助かりました。 また機会があればお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
事前に施工場所と金額を確認、丁寧に施工をしてもらって満足です
エアコンの設置を頼みました。 事前の打ち合わせもスムーズで、当日の作業もテキパキと早かったです。 料金も良心的で、既存のエアコンの処分も頼めたので良かったです。
とても親切で感謝しております。
とても親切で迅速に対応していただきました。 またお願いしたいと思います。
ありがとうございました!