2025年7月・岸本さん
エアコン取り付け
この度は、誠にありがとうございました。 大池様におかれましては、終始ご丁寧かつ温厚なご対応を賜り、その真摯なお人柄とご誠意は、当方のみならず、近隣住民の皆様の信頼をも惹きつけるものでございました。実際、施工のご様子をご覧になったご近所の方々より、次々とご依頼が寄せられておりましたことも、それを物語っております。 また、当方の度重なるご無理にも関わらず、快くご承諾くださり、日が暮れてなお、なおざりにすることなく作業を続けていただきましたご姿勢には、深く敬服いたしております。 数ある業者様の中より、貴方様にご依頼をさせていただけましたことは、誠に幸運であり、心より感謝申し上げます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
この猛暑の中2階の部屋に取り付をして頂きました。時間通りに来て下さり、とても感じの良い方で2時間程で完了しました。 クリーニングもされてるとの事ですのでその際はお願いしたいなと思います。
先週エアコンの取り付けをしていただき、ありがとうございました。 とても手早く丁寧にやっていただき何の問題もなく使えてます。 また何かありましたら、お願いしようと思います。 ありがとうございました。
丁寧 迅速に作業をして頂きました。 ありがとうございましたm(_ _)m
サクッと取り替え終わりました。
人当たりの良さとテキパキとしたお仕事でとてもありがたく思います!
人柄も良く、丁寧な取り付けでした。 ありがとうございました。
ありがとうございます!
地元の業者さんということもあり、エアコンの取り付けを依頼させていただきました。 日時の希望とは違う時間帯に変更してもらえるよう相談したところ快く了承してくださいましたし、接客の対応も爽やかな笑顔で対応していただき終始安心して工事が終わりました☆ 大池電工さんに依頼して良かったです♪ この度はありがとうございました(^^)
2025年4月・げんやさん
とても丁寧に対応していただき、感じの良い方でした。また機会があれば、お願いしたいです。