エアコン取り付け
作業内容は専門外なので評価対象外。 おそらく普通。︎星3 【良かった点】 最短日程で対応してもらえた。 【良くなかった点】 ・手を洗いたいとの事で洗面所を貸したら洗面所が真っ黒になってました。一歳の娘をここで着替えさせたりしてるので一番汚れに気を使ってる場所。。 作業終了し、いなくなってからの発見だったため、こちらの口コミで記載させていただきます。 作業云々ではなく人間性で評価させてもらいます。 娘がいなければ星2でしたが、一番嫌な終わり方をしてしまったので星1です。 写真を撮り忘れましたが、ご自身に心当たりがあると思いますので不要でしょう。
取り付け後にゴミが落ちていたり、新品のエアコンに汚れがついていたり、ベッドを荷物置き場にされていて不服でした。
2024年1月・匿名さん
詐欺です。取り外しだけ依頼しましたが、詐欺師です。名刺なし。 表記の値段とは差額がかなり高くなった 作業現場にきてみたら 現行の2022年式の誰が見ても綺麗な私のエアコンをやたら無料で処分するなら無料で引き取りますよと何度も何度ももらおうとしてくる 取り外しにそんなにお金がかかる事は前もって聞いていないからと伝えたら、キャンセル料で作業代も請求された、その作業代はキャンセル料代として請求できるの法律の金額の基準を超えていた。 作業代金丸々請求されました 挙句の果てには領収書を出してほしいと伝えたら、今代車できてるから出せないと言われて、去って行った。詐欺師です
2023年2月・匿名さん
新品のエアコンに大きめのヒビをつけられた。 床に粘土も落ちていて残念。 とりあえず、消費者センターに連絡します。 同じ目に合う方がもういませんように。