☆入替工事エアコン処分費無料☆インボイス・難工事☆厳選された職人がお邪魔します☆の口コミ一覧

2024年12月・マエノさん

エアコン取り付け

マエノ様 お世話になりました。株式会社港屋の時松です。 大変貴重な口コミありがとうございます。 メーカーに問い合わせをしたところ今回は機械の初期不良でしたとの回答をいただいております。また完璧に直したので問題ないとのことです。 ただ実際にご迷惑を暑い時期かけてしまい大変申し訳なく思っております。 また今後エアコンの調子が悪いとのことがあればすぐ対応させていただきますのでご連絡ください。この度はご利用いただきありがとうございました。

エアコン取り付け

お世話になります。 貴重なご意見ありがとうございます。 ドレンアップや専用回路等の標準工事以外の工事は可能かどうかの確認、工事代が高くなる可能性が高くなる為、無料で現調をさせていただいております。 現調後、弊社からの事前に見積もり提示確認後ご依頼があった為対応させていただきました。 お客様の口コミを見させていただきましたが 見積もりにご了承いただいたにも関わらず詐欺まがいな言い方は同じ業者としていかなるものかと思います。 この度はお客様のご期待にお答えすることが出来ずに申し訳ございませんでした。 株式会社港屋 代表取締役 時松