ケミコさん
エアコン取り付け
2.2kwの2台のエアコンを1台は移設及び1台は取り外し引取を依頼しました。 作業はテキパキと無駄がなくそれでいて確実で、コミュニケーションも取れ、これまでで最高の満足感でした。 見積の段階で、詳細なヒアリングがあり、様々な個別事情に適応できることが伺えました。 外した後の穴塞ぎは自分でやることとしましたが、取り付けた屋外のカバーにコーキングを加えていただき、雨水の侵入が確実に防げ、滑らかな仕上がりになり感謝です。その他諸々の気を配っていただきました。信頼できる業者ですね。
エアコンの取り付けと古いエアコンの取り外し&回収をお願いしました。 当日は時間通りにご訪問いただき、90分弱で全ての作業を完了していただけました。 きれいに取り付けていただいた上、エアコンの掃除の仕方、頻度を教えていただきました。 追加料金もなく明朗会計でしたので、また機会があればお願いしたいと思いました。その際にはよろしくお願い致します。また、今回は本当にありがとうございました。
匿名ねりっこさん
実家のエアコンの取り外し、設置をお願いしました。 とても感じの良い方で、室外機置き場が狭い所でしたが嫌な顔一つせず安心してお任せ出来ました。写真やメールなど事前のやりとりもスムーズでした。 皆さんにおすすめです。 今日は遠い所ありがとうございました。 また何かありましたらお願いしたいと思っています。
ゆきやまさん
評価数が少なかったので少し不安でしたが、物腰が柔らかな人柄で、本当にお願いして良かったです。 評価数が少ないのは、くらしのマーケットに新設してまだ間もないからだそうです。 是非ともまたお願いします。
予約前のやり取り〜当日の作業、決済まで非常にスムーズにやり取りでき満足できる内容でした。 各種追加作業やパーツ、日常の掃除の仕方まで説明が明瞭なため、不安点もなく生活できそうです。
室内化粧カバーのご提案をしていただいたり、室外機の位置や部屋の空気の循環についてアドバイスをいただいたりととてもありがたかったです。作業や対応もとても丁寧でよかったです。
エアコンの取り付けをお願いしました。 すぐ対応していただけて、しっかり取り付けていただけました。
たまさん
驚くほど丁寧な対応でした。