エアコン取り付け
見積もり時の説明も、写真を使って分かりやすく丁寧にしていただき、必要ないものはきちんと教えてくれて無駄にオプションを付けたり費用がかかったりすることもなく安心してお願いできました。 2階での取り付けでしたが、作業時の音や階段の足音がうるさいこともなく、エアコンも綺麗に取り付けていただけた上に、テーブルの移動等もしていただけたので取り付け直後からスムーズに仕事に取りかかることが出来ました。 作業に来てくださった2人ともハキハキしていて好印象でした。
2025年2月
さすが満足度☆5の業者さんですね、感じもよいですしとても丁寧に作業していただきました。 又何かありましたらよろしくお願いします。
こいちゃんさん
この度は、ご親切丁寧にクーラーの取り付け工事を していただきましてありがとうございました。 とても信頼できる会社さんです。 今後もお願いしたいと思います。 誠にありがとうございました。
日程調整などのやり取りの段階からとても丁寧にご対応いただきました。当日も、エアコンの取付だけではなく、玄関の扉の不具合も発見していただき、調整をしてくださいました。非常に感じも良い方で、大変満足しております。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
あおさん
忙しい中、素早く対応していただいて助かりました。 標準工事もお安く、さらに無料回収もしていただけるので お勧めです。次回も富美さんにお願いしたいと思います。 ありがとうございました。 ※室内写真汚くてすいません
急な依頼にも関わらず、安く対応していただいたので助かりました。スタッフの方も親切丁寧でした。ありがとうございました。