エアコン取り付け
今回、遠方より実家のエアコン設置をお願いしました。 8月はどこにお願いしても1ヶ月近く先まで予約が埋まっていて、更に概算金額も相当高価の為、実家の父も半分諦めていました。 ダメ元でこちらに依頼をしたところ、非常に丁寧な返答をいただき、現調をしていただいた上いろいろとご提案までいただき、結果思っていた以上に安価で且つ迅速に対応いただきました。 思っていた何倍も早くにまた丁寧な作業をしていただき、父も非常に喜んでおりました。 私も直接お会いする事が出来ませんでしたが、メッセージでのやりとりでお任せできる方と感じました。 今回は本当にありがとうございました。
今回エアコンの取り付け工事をお願いしました。見積もりから作業まで非常に丁寧な対応で、予想よりも安い金額で工事していただき本当に感謝しています。また違う部屋に取り付ける際はご依頼させていただく予定です。エアコンの取り付けで悩んでる方いたらおすすめの業者さんです。
2025年7月・せざやんさん
エアコンの取り付け工事でした。予約前から予約後まで、迅速なメッセージの対応で、安心して工事当日を迎えました。工事も想定以上に綺麗に設置してもらえて良かったです。
2025年8月・匿名なおさん
山田さん、とても丁寧に一生懸命やっていただいて ありがたかったです 何より話しやすい方でしたので、また何かあったらお願いしたいと思いました
今回エアコン取付け工事をお願いしました。見積もりの段階からわかり易い説明で安心してお願いする事が出来ました。迅速で、細やかなところまで丁寧な作業に本当に感心しました。エアコン設置をお考えの方にはオススメ出来る業者さんです。
2025年7月・武丸さん
暑い中の作業本当にありがとうございました! とてもご丁寧に対応していただき感謝申し上げます。 またよろしくお願いいたします!
暑い忙しい時期にとても早い対応で感謝です。 おかげで快適にお店を開くことができました。 ありがとうございました。