匿名はるかぜさん
2023年3月
エアコン取り付け
口コミ頂きありがとうございます! 大満足と言って頂けて大変光栄です(^^) またお困りごとございましたらご連絡お待ちしております! ご利用頂きありがとうございました(^^)
エアコン取り付け
口コミ高評価いただきありがとうございます! アフターサービスを無期限で対応させていただいているのも当社の強みであります! 今後ともサンライズ合同会社をよろしくお願いします!
エアコン取り付け
この度は当店をご利用いただきありがとうございます! 時間の打合せがうまく伝わらずご不快な思いをさせてしまいたいへん申し訳ございませんでした。 現在では訪問予定時間内でも訪問前や遅い方の時間になりそうな時は必ず連絡を入れるようスタッフ一同対応しております。 今後もサンライズ合同会社をよろしくお願いします!
たけさん
ラッキーたかさん
エアコン取り付け
口コミ頂きありがとうございます! 満足して頂けてとても光栄です(^^) またお困りごとございましたらご連絡お待ちしております! ご利用頂きありがとうございました(^^)
エアコン取り付け
口コミ頂きありがとうございます! 不安を取り除くことができてよかったです(^^) またお困りごとございましたらご連絡お待ちしております! ご利用頂きありがとうございました(^^)
エアコン取り付け
口コミ高評価いただきありがとうございます! いただいた評価に慢心せず、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります! 引き続きサンライズ合同会社をよろしくお願いします!!
ネコのいる家さん
ヒガシクおじさんさん
エアコン取り付け
口コミ頂きありがとうございます! 日頃から丁寧・親切を心がけておりますのでそういったお声は非常に嬉しいです(^^) また機会がありましたらよろしくお願い致します! ご利用ありがとうございました!
エアコン取り付け
口コミ頂きありがとうございます。 天候の状態が悪い中、ご対応頂きありがとうございました。 お手数おかけして大変申し訳ございません。貴重なご意見としてしっかりと受け止め今後に生かしていきたいと思います。 ご利用頂きありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします!
三郎さん
2023年3月
エアコン取り付け
口コミ頂きありがとうございます! そう言って頂けて光栄です(^^) またお困りごとございましたらご連絡お待ちしております! ご利用頂きありがとうございました!
Jayさん
エアコン取り付け
口コミ頂きありがとうございます! とんでもないことです! また何かお困りごとございましたらご連絡お待ちしております(^^) ご利用頂きありがとうございました!
エアコン取り付け
口コミ頂きありがとうございます! 信頼できると言って頂けて大変光栄です(^^) 不安を取り除くことができてよかったです! またお困りごとございましたらご連絡お待ちしております! ご利用頂きありがとうございました(^^)
エアコン取り付け
口コミ頂きありがとうございます! またお困りごとございましたらご連絡お待ちしております(^^) ご利用頂きありがとうございました!
エアコン取り付け
口コミ高評価いただきありがとうございます! 今後もこの評価に慢心する事なくより良いサービスを提供していけるよう頑張りたいと思います!今後もサンライズ合同会社をよろしくお願いします!
エアコン取り付け
口コミ高評価いただきありがとうございます。 これからもさらに満足していただけるよう精進していきます! また、機会がありましたらぜひ当店へご相談下さい! ありがとうございました!
エアコン取り付け
口コミ高評価いただきありがとうございます! お客様にご満足いただきたいへん嬉しく思います!今後ともサンライズ合同会社をよろしくお願いします!
おとうさんさん
エアコン取り付け
口コミ高評価いただきありがとうございます! 今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります!今後ともサンライズ合同会社をよろしくお願いします!