2025年12月・匿名さん
エアコン取り付け
エアコンの取り付けをお願いしましたが、最初から最後まで非常に気持ちよくご対応いただきました。 作業中は、動作一つひとつに対して丁寧に声掛けをしてくださり、今何をしているのかが明確でとても安心感がありました。こちらで判断や対応が必要な場面でも、専門用語を使わずに分かりやすく説明してくださったので、安心してお任せすることができました。
2025年9月・ぴかぴかさん
とても感じがよく、施工も良かったです!! 自宅駐車場への駐車も確認をとってから止めていただき、汚れている室外機をきれいにしてから設置していただき、カバーも色や形を確認していただけました。使用中に冷えなかった時の対処方法を教えていただいたり、支払い方法が不明な部分も会社に確認していただき、とても丁寧に対応していただきました。とてもおすすめです!!
2025年4月・いとうさん
室外機の移動をお願いしましたが、最初のお問い合わせの段階からとても親身に寄り添っていただき、その的確なアドバイスにはプロフェッショナルとしての誇りを感じました。 事前の打ち合わせも丁寧で、こちらの不安や疑問にも一つひとつ真摯に対応してくださり、安心してお任せすることができました。 施行も非常に美しく、仕上がりは想像以上の完璧さで、心から感動しています。 もし相見積りで迷っている方がいらっしゃるなら、たとえ少しコストが上がったとしても、迷わずこちらを選ばれることを強くおすすめしたいです。 価格以上の価値と満足を、きっと実感できるはずです。
こちらの意見をしっかり聞いていただき、細かい所も親身になって対応してくださいました。 本件以外の質問にも答えていただき、感謝致します。 ありがとうございました。
当初からやり取りが丁寧でスムーズな対応でした。当日も訪問時間前におよその到着時間の確認の電話もあり安心出来ました。その電話時もそうでしたが、来られた時もきちんと店名と御自分の御名前を伝えられ、しっかりしてると感じました。作業は丁寧で無駄がなく、室内機取付の壁のアンカー打ち、配管の真空引き、テープ巻きとひとつひとつがしっかりされていて仕上がりも綺麗にして頂きました。 寒い中の作業、有難うございました。
2人の作業員の方にエアコン取り付けしていただきました。少し狭くてやりづらい箇所があったかと思いますが迅速かつ丁寧に作業していただきました。 また是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました。
この度は急なご依頼にも関わらずご対応いただきありがとうございました♪
仕事が早く素晴らしい対応をしてくださいました!