エアコン取り付け
他の業者では、出張料金のみ取られて断られたのですが、快く安価で引き受けてくださいました。 メールのやり取りのレスポンスも早く、最後まで安心してサービスを受ける事が出来ました。 気さくにお話をされる方で、工事もとても丁寧にしてくださり、本当に親切な対応で接してくださいました。 また何か困り事があれば是非相談させていただきたいので、いただいたお名刺は大切に保管させていただきます。
2026年6月25日・匿名さん
見積もり時から丁寧に対応頂いたのと、現状の写真からこちらの状況をすぐに理解してくださってありがとうございました。現地でルート確認した際にエアコンの水漏れリスクを指摘頂いて、別のルートに変更しました。その際も料金同額で対応頂きまして、大変助かりました。最終的にとても丁寧な設置で、安心できました。
エアコンの取り付け工事をお願いしました。予約前のメッセージ返信は早く、取り付け工事も素人目ながら、丁寧に対応いただきました。
綺麗に施行していただき感謝しております
2026年6月20日・コロンさん
申し込み開始から施工完了まで、終始誠実に対応していただきました。第一種電気工事士の資格をお持ちの方で、難しい施工にもかかわらず大変美しい仕上がりでした。この度はありがとうございました。大満足です☆
とても丁寧に対応してくれました。追加料金もかかりませんでした。
3週間前・匿名紅キノコさん
最初から最後までとても丁寧で今後も何かあればこちらにお願いしようと思います。
2026年6月22日・阿波さん
急なお願いにも関わらず、対応していただきありがとうございました。
2026年5月27日・匿名さん
ありがとうございました
2週間前・匿名 夏風さん
エアコンの新規取り付け工事をお願いしました。 家のリフォームした部屋に新しくエアコンをつけていただきました。古い家なので穴開けに時間を要しておられました。リフォームの時の下地の状態の写真が残っていたので穴開け位置確認もできてよかったです。見た目に穴も見えず、スッキリと仕上げて頂きました。 はじめの質問のやり取りの途中で、まだ確認している時に作業の確定をされた事がやや不信感になり、金額も高めなので不安でした。 こちらの業者さんの前に相談して、下見された業者さんが、あまりに酷い対応だったので、余計に不安が募っていました。こちらの業者さんは淡々と作業してくださり、仕上がりも、スッキリ綺麗にしていただきました。 ありがとうございました。