ぜっとよんさんの口コミ:「今だけ価格!標準工事15000円、部材高騰3月より徐々に価格改定させて頂きます。」

2020年12月26日・ぜっとよんさん

エアコン取り付け

戸建て1Fのリビングのエアコン(パナソニック)の取り外し、新しいエアコン(富士通)の取り付けを実施して頂きました。非常に信頼できる方で、子ども部屋に取付ける際にはまたお願いしようと思います。
信頼できる点として、
「作業を見てもらってもいいですよ」、という言葉をまずもらったこと。こういった作業を見られるのを嫌がる業者は多いと思いますが真逆でした。
またその言葉通りにずっと作業に立ち会いましたが、ひとつひとつの作業が解説付。技術的な意味合いなど教えてもらい、なるほどと理解しながら納得の作業をしてもらえました。また、細かな設置の配慮をサービスでやって頂けました(ドレンホースの処理、スリーブ追加(サービス)、室外機の丸ビスなど)。作業・会話から取り付けに対するこだわりを感じました。
一方で前の取り付けの良くない点も分かり、家電量販店に取り付け依頼をするリスクも感じました。取付業者が選べないことです。
エアコン本体と取り付け料金を考慮しても量販店でエアコンを購入するよりは、本体をネットで購入し、取り付けはエアーイーテックさんでお願いした方が安く、且つ安心確実だと思います。
取付作業時はエアコン取り付けの解説だけでなく、いろんな話をしながらでしたので、気が付けば取り付け完了でした。
繰り返しになりますが、子ども部屋のエアコン取り付けの際はまたお願いしようと思います。

店舗情報

店長の写真

安心して頂ける工事を、適正価格でご提供します。お客様第一で工事を進めます。丁寧な説明を実施しております。

所在地

愛知県豊田市

営業時間

平日、土日祝8:00~18:00

定休日

年中無休

対応エリア(出張費無料)

<中部>

愛知県