2/19〜予約可!神奈川県エリア!電気工事士取得者の店長が訪問!の口コミ一覧

koara

koaraさん

利用時期:2018年1月

ランクNo.1だけあって、さすがに仕事が手早く堅いのに感心した。 仕事に入る前のメールでの事前調査確認の繰り返しにはまいりました。 そこまでフォローする必要ありゃ!? 大手家電店の工事業者と同じ内容チェックポイントの確認質問には閉口した。  個人の工事業者なのだから、もっとソフトにゆるくフォローするだけで十分だと思う。 そこに我々ユーザーの発注の意図・要望が存在するわけだから。 今回このような客の要望を満たしてくれる個人の工事業者が世の中にいっぱい存在していることが図らずも判明した。本サイト以外にも身近に数多存在していることが。 これからもまたエアコンの買い換え取り付けをしなければならない機会がますます増えると思う。こんな方々(電気工事士2種)を大いに頼りにしたいし、またこのような方々に世のため人のため大いに頑張ってもらいたいものです。益々この種の商売仕事は増加していくこと確かである。  ちなみに大手の電気販売店では、エアコン替えるのに新たに電気配線替えなどの工事で、○○万円掛かるとの御宣託。又は取り換え交換できないとか。  アナオソロシヤ!!! 今回お陰様でお安く新しいエアコンに交換できて、大変うれしく感謝しています。次の機会にもよろしく。

神奈川県高座郡寒川町から店長が訪問致します! 口コミ評価No. 1目指して頑張ります!