アンチーさん
2018年7月
エアコン取り付け
この度はありがとうございました。 凄く綺麗で丁寧ににつけてもらえて、しっかり確認作業もしていただき、大変満足しました! 頼んで良かった業者さんでした!
メロンパンさん
綺麗に工事してくれて良かったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
てつくんさん
22日の16時に予約してて16時少し前に工事が長引いて17時頃になると連絡があり了解しましたが、それからまだ遅れると連絡があり18時頃に来られました。終わったのが21時頃になって食事の段取りが狂ってしまいました。最初から18時にしてたら先に食事してたのにそのあたりは考慮してほしい。もう少し余裕を持って予約を取るべきだと思います。
melodyさん
2018年8月
壁面穴あけはわかっていましたが、電気配線工事が必要ということで、想定外の金額になってしまいましたが、仕方なかったかと思います。工事自体に問題なく使用後も問題起こっていません。ありがとうございました。
ヒロさん
エアコンの電圧と家庭内コンセントの電圧を確認しておくべきでした。 これが違っていると追加作業に伴う料金増しが生じます。あるいは業者さんの方で前もっての確認メール,電話などほしかったです。
ステテコさん
丁寧な対応で凄くよかったです。
VEGAさん
室内の取付ホースが上手く伝わってなかったのか不恰好なので評価は普通です。 もう少し最善を尽くしてくれたら評価は良かったかなと思います。
たけさん
当日になり、時間が変更になったりしてバタバタしました
きんさん
支払い時にクレジット決済できない!! もともとクレジット決済出来る会社さんで考えていたので、残念 さらに壁穴あけ 追加¥5000 作業時間3時間 一生懸命されていましたが、いろいろ残念