2026年6月11日・匿名しーこさん
ご予約前に日程とお見積もりをお問い合わせください。
エアコン取り付け
スムーズに作業してくださり、凄く助かりました。 ありがとうございました。
2025年5月11日・こうさん
ネット購入エアコンと故障したエアコンを入れ替え、引き取り、室外機の架台設置の作業をお願いしました。 二人で来られ効率良くテキパキと分業して作業されてました。 仕上がりも綺麗でした。 また機会があったら是非お願いしたいです。 以上
2024年7月8日・ひでさん
本日は早朝からのエアコン工事ありがとうございます。妻が対応しましたが手際よく予定通りに終了したとの事でした。別件で質問したらしく とても丁寧に回答して貰えたみたいです。金額も満足してます またの機会ある時は必ず利用させて頂きます。
2024年7月5日・匿名さん
初めての問い合わせから工事完了までスムーズかつ丁寧にご対応頂きました。工事当日もスピーディーに対応頂きましたが仕上がりは非常に綺麗でした。 おすすめできる業者さんだと思います。また機会があればよろしくお願いします。
2024年5月27日・Sawadaさん
【損害保険加入済】営業時間外の相談も歓迎!
天井エアコンの入れ替えをお願いしました。 以前、天井エアコンは想定外の事が多いとの事で、お断りされたので受けをって頂いて助かりました。 そして想定外の事が有ったのですが、スムーズに対処頂きました。 想定されるトラブルに対する準備が行き届いているのだと思います。 ありがとうございました。
2024年3月23日・ともさん
時間通りに来て頂いて、迅速にご対応頂きました。 古いエアコンも回収頂き、大変満足です。 ありがとうございました。
2022年10月30日・匿名さん
とても丁寧に施工していただきました。
2022年4月9日・yo-1さん
爽やかな、イケメンお兄さんがエアコンを設置してくれました。 メールも何度も答えていただきありがたかったです。 料金も見積り通りで思ったより安く済みました。 また今度もあれば頼もうと思います。 ありがとうございました。m(__)m