エアコン取り付け
《30年以上の実績》可能な限り、迅速に対応します!営業時間外もご相談ください◎
エアコン取り付け工事を依頼。 しっかりとした作業をしていただきました。
当日気温が高く蒸し暑かった事が影響したのか、設置時間が少し長かった それ以外はGOODですね
やや取り付け位置が、難しい所でしたが無事に取り付けて頂きありがとうございました。
2022年7月
冬支度(;_;)キャンペーン継続!外部配管カバー2mまでサービス設置(^^)
室外機の位置を細かく説明すればよかったのですが、真っ直ぐ付くと思ってたので伝えませんでした。出来上がってから見てみるとくの字に曲がっていて驚いてしまいました。 きっと下にパイプがあったから? もう少し小さい角度だと嬉しかったです。 取り付け工事は満足です。
どんさん
2022年6月
エアコン、室外機屋根置き工事 をしていただきました 料金もわかりやすく 配管カバーもサービスしていただきました 工事時間 3時間程度 作業やコスパには満足です 強いて言うなら 屋根置きの室外機の位置を しっかり打ち合わせしとけば 良かったと後悔してます 基本工事の方なら 何も問題なく 満足いただけると思います
佳子さん
2021年11月
エアコン取付を依頼しました。予定時間に来て、すぐに作業を始めて頂けました。最後まで丁寧にしていただきました。本当にありがとうございます。
第五さん
2020年5月
予定時間より早目に来て下さり、すぐに作業をはじめていただけました。建物の構造上、取り付けが難しい状況でしたが、幾つか方法を提案して下さり、無事に設置することができました。タイミング悪く非常に寒い日でしたが、黙々と作業を続け、設置後に丁寧な説明もしてくれている時にお願いして良かったと思いました。全てが完璧でないと気がすまない方には向かないかもしれませんが、コストパフォーマンスを考えれば、十分に満足できる内容をかと思います。
はのさん
2020年8月
エアコン工事予約受付募集中!
2人で設置工事に来て貰えました。 丁寧で親切な対応でした。ありがとうございました。
ryoさん
2019年10月
丁寧な説明を受けましたので安心感がありました。 壁の汚れが気になったので養生して作業していただけたら 尚良かったです。