確かな施工。信頼でつながる。ライテック施工1万台超!丁寧&正直が信条
エアコン取り付け
この度はエアコンの移設工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました! 猛暑の中での作業でしたが、お言葉をいただけて疲れも吹き飛びました。 古民家の分電盤や配線の状況など、事前に丁寧にご相談いただけたことで、当日もスムーズに対応できました。ご協力に感謝いたします! 快適にエアコンをお使いいただけているとのこと、本当に嬉しいです。 これからお家の修繕を進められる中で、またお手伝いできることがありましたら、ぜひお気軽にお声がけください。 こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
エアコン取り付け
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 事前のお見積りから当日までご安心いただけたとのこと、そして奥様からの嬉しいお言葉までいただき、本当に光栄です。 「良い評価をつけて欲しい」とのお気持ちに、思わずこちらが感動してしまいました これからも、安心・誠実な対応を心がけてまいりますので、またお力になれることがあればぜひお声がけください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
エアコン取り付け
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 既設の床下エアコンという特殊な設置形状にもかかわらず、スムーズに作業を進められたこと、大変嬉しく思っております。 また、新設とあわせてご満足いただけたようで安心いたしました。 猛暑の中での工事でしたが、あたたかいお言葉が何より励みになります。 またお力になれる機会がございましたら、ぜひお声がけください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
【紗夢電設】信頼と実績/日々の暮らしに快適さをプラス/暮らしを楽しむお手伝い
2024年8月・匿名さん
2023年12月・匿名さん
2023年5月・プーやんさん
エアコン取り付け
2023年11月・しゅうさん
エアコン取り付け
2023年7月・森のおこぼれさん
4月1日以降の受付!親切・正直・信頼の中田電業にお任せ下さい!
2023年6月・匿名さん
2023年7月・匿名さん
2022年12月・匿名さん
エアコン取り付け
口コミの投稿ありがとうございます。 満足して頂けて嬉しく思います!
2022年10月・匿名さん
2022年8月・匿名さん
エアコン取り付け
2022年7月・ともちんさん
2022年6月・ニックさん
2021年9月・Takamiskさん