2022年8月
エアコン取り付け
☆工事1年保証☆親切丁寧♪経験豊富なスタッフがお伺いします!
男女のペアで来られましたが分業が しっかりされているんでしょうね。 とても手際よく丁寧な仕事をして いただいたと感じています。ありがとうございました。
クルさん
2022年7月
当日は、予定通りの時間から、私どもの要望も聞いていただき、仕事も丁寧に綺麗に仕上げていただき大変感謝しております。有難うございました。
丁寧な作業、対応でありがたかったです!また何か機会がありましたら、よろしくお願い致します。ありがとうございました!
ぷーちんさん
2021年12月
【電気工事士である店長の私が必ず伺います!】営業時間外の予約も相談OK◎
年の瀬に急遽引越しとなったため、急いで業者さんを探し、来ていただきました。 訪問前から非常に丁寧に連絡していただけて、安心してお仕事をお願いできました。 設置も非常に丁寧で、誤って取り付けられていたコードの取替までしていただきました。 次回もこの様な機会があれば、ぜひお願いしたいと思います!!
そらさん
2021年7月
引越しが急に決まり時間が無く、取り外しのみをお願いしました。他の業者さんからは、室外機が2階の外の小さな枠に入っているため、できないと断られていたのですが、こちらの業者さんからは遠い所から来ていただき現地確認して、できると言っていただけてホッとしました。 暑い中、1人で危険な作業なのに本当にありがとうございました!
ヒロさん
★~~自社施工~工事1年保証★電気工事士★Paypay対応★
依頼をする際に必要な情報を連絡したいなかったにもかかわらず、丁寧かつ親切にご対応をいただきました。 ありがとうございました。
gindama7さん
2019年2月
対応エリア拡大中!沢山のご予約ありがとうございます。
料金もわかりやすく、仕事も丁寧で安心しました。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
takaさん
2017年11月
遠いのにもかかわらず早朝一番に来て頂きありがとう御座いました。手慣れた様子で綺麗に早く付けて頂きました。とても、よかったです。また、ご縁がございましたらよろしくお願いします。