茨城県のエアコン取り付けの口コミ一覧

エアコン取り付け

☆一万件以上の工事実績☆ ◉手抜き工事や安価な材料の使用は一切いたしません!

くらしのマーケットの利用は初めてで不安もありましたが、こちらの口コミでの評価がとても良かったのでヒロテクノさんにお願いしました。 結果お願いして本当に良かったです‼︎ 事前の問い合わせの時もお返事が早く迅速丁寧な感じがとてもよく伝わりました。 母の引っ越しに伴う2台の取り外しと引っ越し先への取り付け、専用電気配線、ブレーカー増設工事をして頂きました。とてもテキパキと作業され、エアコン表面に付いていた埃や汚れもキレイにお掃除して下さり、作業後も周辺を綺麗にしてくださっていました。 取り付けも位置などを確認しながら丁寧に作業され、既存のカバーを使い見た目もとても綺麗に仕上げて下さったので嬉しい限りです。 作業前や要所時には丁寧にその都度説明して下さるのでとても安心出来ました。 全ての作業がとても丁寧で仕上がりが綺麗なので、ヒロテクノさんにお願いして本当に良かったと思っています。 エアコンとは関係の無い事も聞いてしまいましたが、見てくださりアドバイスもして頂けて有り難かったです。 9時〜16時までの長時間でしたが、本当にありがとうございました。母も大変喜んでいます。 またエアコン取り付け等がありましたらぜひお願いしたいと思っております。

古河のリピーターさん

エアコン取り付け

◆アワード受賞店◆店長が必ずお伺いします。エアコン工事は当店にお任せ下さい!

エアコン取り付け

初めてこのサイトで依頼するので、不安が沢山あったのですが、ヒロテクノさんにお願いして本当に良かったです。 終始、知識と経験を感じるプロのお仕事ぶりで感動しました。 他では断られてしまったことを、ヒロテクノさんはあっさりとOKしてくださり頼もしさが半端なかったです。 我が家は電気工事から必要だったのですが、電気の線をどう這わせるかというところから、十分な説明と共に可能な方法を色々提案してくださいました。 エアコン取り付けの際も、建物上のイレギュラーが色々あったにも関わらず、臨機応変に対応してくださり、全てにおいてこちらの希望にできる限り沿うよう努めてくださるプロ意識をひしひしと感じました。 そして、仕上がりはこちらが望む以上を提供してくださいました。 しかも長時間必要な施工の中で、必要な確認はしっかりとりながらも、プライベートゾーンを侵害しない心地よい一定の距離感も感じ… 最後は梱包材回収まで… 最初のメッセージのやり取りから作業が終わる最後まで、誠意をたくさん感じ、本当は★5以上つけたいです! 安心してお任せできる方なので強くおすすめしたいです。が、あまり人気になりすぎるとまたお願いする時予約取りづらくなって困るな〜…という気持ちもあります(笑) とにかく大満足です。 この度は本当にありがとうございました。

エアコン取り付け

オフシーズン割価格実施中!☆工事1年保証☆親切丁寧♪経験豊富なスタッフがお伺い♪

今回 二件のエアコン設置をお願いしました。 隣町で移動に30分程かかるにも関わらず 快く承諾して下さいました。 1件目が9:30~ で予定時間前にはいらして 準備をされており手際がいいなと関心していると 取付予定エアコン(中古物)に問題がある事が判明 私の素人質問にも丁寧に答えて下さり 予備のエアコンに変更 これも型式もメーカーも違うにも関わらず 快く承諾して下さいました。 2件目に移動の際丁度お昼にかかってしまったので 途中お昼挟んで来るだろうからとのんびり待ってると 直ぐに到着 人を待たせてるという事でろくに休憩せず来てくれたんだと 思うと仕事に責任持ってるんだなと信頼する事が出来ました。 室外機と本体の接続で家を出入りする度に 失礼しますと言葉をかけて下さるのも驚きでした。 してくださった仕事に関しては知識が無いので 素人目線ではありますが何も問題なくとても丁寧且つ親切で 心から今回お願いして良かったと思います。 因みに 当方何部屋かあるのですが 流しやトイレを借りる事も他の部屋を覗く事もなく 工事に必要最低限の所しか移動しなかったので 女性の方でも安心して利用出来るかと思います。 今回中古のエアコンだった為汚れがあったのですが フィルターを掃除機かけてくださったり 本体を綺麗に拭いて下さったり、最後は部屋も掃除機かけて下さって 感謝と感動で頭が上がりません。 金額は相場が分からないのであれですが この職人さんの仕事でこの金額であれば大満足です 物が物なので直ぐお願いする事は不可能ですが また工事をする際は是非お願いしたく思います。 この度は誠にありがとうございました。

牛久の住人その2さん

守谷の人さん