ジャックさん
2020年7月
エアコン取り付け
石川県、富山県西部のエアコン工事。数多くの取付やってます。
最初から最後までずっと見ていましたが、とても丁寧な仕事でした。機会があったらまたお願いしたいと思います。
プレミアセブンさん
小雨の中2Fにエアコン取り付け有難うございました。とても親切で良かったです。
Kumaさん
2019年9月
エアコン撤去と再設置で14千円の料金で予約しましたが、最終的には19千円超過となりました。 超過分は、設置場所のコンセント増設工事、室外機の壁面設置のためのラックの購入代と工事費となりました。 超過分については十分話し合いの結果、依頼させて頂いたので納得済みです。 慎重に作業を進めてもらい感謝しております。
かおおさん
2019年6月
外壁がタイルなので、他の業者に頼んだ時は2社できないとことわられ、ハウスメーカーが紹介してくれた業者は今回して頂いた金額よりかなり高い見積もりでした。増税前の多忙な時期に、丁寧な仕事と良心的な金額で感謝しています。また、リピートしたいと思います。
のぶさん
2019年2月
エアコンの交換をしていただきました。 料金体系も明確ですし、価格も良心的だと思いました。 設置は、とても丁寧な対応でした。 また工事をお願いすることがございましたら、よろしくお願い致します。 自動見積ですが、16畳用以上ですと基本の 小計 11,000円 にオプションの 小計 15,000円 が加算されますが、実際は差額4,000円の加算でした。
りゅうさん
事前にエアコン取付内容と金額をメッセージにてやり取りでき安心できました。取付も丁寧で親切でしたのでまた何かあったらお願いしたいです。
ゆでたまごさん
2019年7月
真夏の忙しい中、早々にエアコンを取り付けに来ていただき助かりました!
FCさん
2018年2月
取り外したエアコンや梱包材を無料回収してくれるのがよかった 価格、作業、接客とも満足です