nakafuneさん
エアコン取り付け
◎15年の経験と1500件以上の実績◎安心のエアコン取り付けサービス!カード決済
ネットで購入したエアコンの設置するため 予約をする前に問合せをさせてもらいましたが、とても早く丁寧な対応が好印象だったのですぐに予約を決めました。 作業当日、予約時間の少し前に到着されたのを見かけたので声をかけ作業に入ってもらいました。お写真を見た通り人柄も良く 作業も手際よくしていただきました。お願いして良かったと思っています。
繁忙期に急なお願いをさせていただいたにも関わらず、親身に相談にのってくださいました。また、特殊な事情も絡んでいた工事だったため、事前に下見にまで来てくださいました。この猛暑に今 涼しい部屋で過ごせているのはひまわり電気さんのおかげです。切羽詰まっていたため救われました。本当にお世話になりました。
スムーズに作業していただき大変満足しております。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
やまねこさん
安心の実績!丁寧、誠実に!【損害保険加入済】◎営業時間外・対応地域外でもご相談を
地域外でしたが良心的なお値段で、急な予約にも対応していただけて本当に助かりました(´;ω;`)こちらが申し訳なくなるくらい腰の低い方で、お人柄も最高でした(*`ω´)b本当にありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
家電量販店対応店舗◎15年経験で長持ちする取り付けをします!
作業は手際良く慣れていらっしゃるようで、安心感がありました。ありがとうございました。
大変丁寧にしていただきました。ありがとうございます。
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!
とても丁寧な対応でよかったです。 また機会があれば利用させて頂きたいです。
ぞまほんさん
とても良い業者さんでした。ありがとうございました!