エアコン取り付け
◎15年の経験と1500件以上の実績◎安心のエアコン取り付けサービス!カード決済
安くて、親切丁寧で良かったです。 又、次回にお願いしたいと思います。
Batyさん
家電量販店対応店舗◎15年経験で長持ちする取り付けをします!
素早く丁寧な作業ありがとうございました! また何かあれば頼みたいと思います。 外国の私でも丁寧に説明していただけましたら。 奥さんもタイ人でとても感じのいい職人でした。 ありがとうございます。
電気が値上がりするとゆうことで、急遽思いつきだったのですが、すぐに来ていただき、助かりました。 本当にありがとうございます。
丁寧な対応と確実な作業でとても満足しました!またぜひお願いしようと思います。
2023年3月
安心の実績!丁寧、誠実に!【損害保険加入済】◎営業時間外・対応地域外でもご相談を
エアコンを2台設置してもらいました。 設置して約5か月。 猛暑の中、順調に稼働しております。 お人柄も良く、仕事も丁寧で好感が持てました。 また、利用する機会があれば、ぜひ利用したいと思います。
フジッコふじさん
2022年6月
この度は、お忙しくお暑い中お取り付けお取り外し作業にお越し頂き誠にありがとう御座いました。他の業者様の空きが無い為、幾らかのエアコン設置・取り外し仲介業者で見積りをして頂きましたが何処も相場より高かったのですが、日々暑くなり依頼をしようと思った矢先にくらしのマーケットさんが目に留まりよろづや様がかなり安価でした。今回、エアコンも以前より大きくしましたが室外機ブロック・化粧カバー・コンセント交換等をして頂いても提示額で収めて頂いたので良かったと思います。また次回、宜しくお願い致します。