2022年6月・くまたさん
☆入替工事エアコン処分費無料☆インボイス・難工事☆厳選された職人がお邪魔します☆
エアコン取り付け
繁忙期のため忙しかったと推察されますが、以下残念でした。 ①工事前日の22時まで訪問予定時間が確定しなかった ②説明無く外壁にビス打ちしていた。以前ビスを打ったであろう跡があったとのこと。 ③当日急遽現金手渡し払いを求められた。見積もり金額とサイト上の金額に齟齬あったが、業者側で更新できないと説明された。その点、事前にこちらから、どうなるのかと聞いていたが、オンライン決済時に金額が更新されると聞いていた。作業員は、注意事項に書いてある、の一点張りだった。
2022年3月・シバさん
配管4メートル無料交換☆処分エアコン無料回収!非喫煙者が伺います
200vエアコンの室外機移動を依頼しました 配管にまったく余裕がなく、予定の取り付け位置に 届いていません、配管の値段が高いと言ってました、隣の家の窓に風が入り込まないか不安です。 あと依頼する時、事前に説明していた事を、2度もさせるのはどうかと思います、私は写真送付や施工内容、エアコンの種類など一度説明してるのに、2度聞かれてます。なぜか室外機の移動なのに室内にエアコン専用コンセントの有無も聞かれました
2018年6月・まりりんさん
リサイクルご相談可能『工事不可』3F→1F.うるさら、マルチ、天井埋込、業務用
取り付けてもらうときに壁の穴あけ代が基本料金に含まれておらず、オプション料金が別途かかってしまった。よく読まなかった私も悪かったと思ったけど。オプション料金が高いと思った。