2次元コード

神奈川県厚木市のエアコン取り付けの口コミ一覧

神奈川県厚木市のエアコン取り付けのサービス一覧を見る

2026年7月10日・110さん

【業歴40年以上の実績】エアコン隠ぺい配管の取付工事を行っている職人です。

エアコン取り付け

くらしのマーケット金賞6回受賞!神奈川県寒川町からお伺い!8/28〜予約可能です

2026年7月16日・厚木初心者さん

エアコン取り付け

ご利用、有難うございました。また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

2026年7月18日・匿名さん

エアコン取り付け

お見積もり、工事日確認、対応エリア「このサービスについて質問する」から願います!

2週間前・ちぃさん

2026年7月20日・匿名さん

特殊な高所作業断ったことありません!うるさらや隠蔽配管もお任せ下さい!!

2026年7月21日・匿名さん

エアコン取り付け

2026年4月8日・匿名ゆうこりんさん

コミコミ価格!取付+取外し+処分まで全て込み34年経験の職人が安心丁寧に対応

2026年7月19日・匿名さん

【厳選された職人が訪問!】処分費無料☆他社で断られた難工事もお問い合わせ下さい!

エアコン取り付け

3週間前・匿名Rちゃんさん

◤安心の法人店舗◢技術力のあるスタッフがお伺い◉明瞭会計・安心のアフターフォロー

エアコン取り付け

配管4メートル無料交換☆処分エアコン無料回収!非喫煙者が伺います

3週間前・ゆみさん

2026年7月8日・匿名さん

2026年1月31日・匿名さん

ご満足頂ける施工を心がけております。工事日8/26以降予約可、宜しくお願いします

エアコン取り付け

ご依頼頂きありがとうございました。ご評価まで頂きとても嬉しく、これからの励みになります。またご機会ございましたら宜しくお願いします。ありがとうございました。

2026年7月30日・匿名さん

2026年7月26日・匿名さん

エアコン取り付け

2026年7月20日・とらくまさん