神奈川県大和市のエアコン取り付けの口コミ一覧

★明朗会系★標準入替工事がお得です★取付+無料取外+無料処分=19000円税込

エアコン取り付け

【工事10年保証】創業17年【大切なお家の工事お任せ下さい】うるさら割増なし

エアコン取り付け

ご感想ありがとうございます お世話になっております。 この度は、エアコン設置に関してご信頼いただき、誠にありがとうございます。 既存の設置状況や足場の問題でご不便をおかけした中、当社スタッフの黒川と北村の対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 事前の現地下見や、作業中の不具合の指摘と修正もお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。 今後もお客様のご期待にお応えできるよう、丁寧な対応と確かな技術を心掛けてまいります。 また何かご要望やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 これからもフレンドをご指名いただけるとのお言葉、大変光栄です。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

2025年6月・ワンコのママさん

【夫婦で訪問】取外し+処分無料!予約リクエスト前にお問い合わせ下さい

エアコン取り付け

エアコン標準入替工事20000円!(取外+取付+処分)丁寧な工事お任せください!

2025年7月・サトシさん

店長が訪問!難工事も対応!入替標準工事26,500円!専用回路や石綿穴あけご相談

2025年7月・ササキさん

【業界歴25年】豊富な経験と知識で安心!損害保険加入済み。まずはお問い合わせから

エアコン取り付け

《皆様のおかげで口コミ数2000件以上》年間1200件以上の実績

エアコン取り付け

◇4月出店◇お時間指定なしの方お値引きあり!写真見積りします!お気軽に♪♪

2025年2月・Y爺さん

エアコン取り付け

店長の岡田が訪問します!神奈川県寒川町からお伺い!8/22〜予約可能です!

エアコン取り付け

気持ちの良い取り引きを心がけています。

エアコン取り付け

2025年6月・ねこにごはんさん

エアコン取り付け

ご満足いただき、ありがとうございます お世話になっております。 この度は、早めの工事日程調整や、料金についてご満足いただき、大変嬉しく思います。 作業員の対応や作業内容についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。 お客様のご期待にお応えできるよう、今後も丁寧な対応と確かな技術を心掛けてまいります。 また、実家のエアコン買い替えの際もぜひご相談ください。 ネット購入と工事の組み合わせでコストを抑えられることも、ご理解いただけて何よりです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2025年7月・たまさん

お見積もり、工事日確認         ご予約前にお問い合わせください!!!

エアコン取り付け

☆難工事対応可★3階1階 隠蔽配管 狭所作業 ハウジング お見積もり通り◎

2024年4月・匿名さん

特殊な高所作業断ったことありません!うるさらや隠蔽配管もお任せ下さい!!

2024年10月・AIRさん

エアコン取り付け

リサイクルご相談可能『工事不可』3F→1F.うるさら、マルチ、天井埋込、業務用