エアコン取り付け
☆入替工事エアコン処分費無料☆インボイス・難工事☆厳選された職人がお邪魔します☆
日程の決定までなかなか連絡がきませんでした。 現場でのあらためての見積もりが思ったより高かったです。
穴あけ費用•処分費無料キャンペーン中!口コミ投稿で更に割引致します。工事保証5年
当日料金の詳細の説明がないです! 料金が高い エアコン取り外し、新品取り付け、廃棄 配管カバーを頼みました。 事前メールでは概算23000円との事でしたが 当日 既存の配管カバーがまだ使えるとの説明だったので 新しい配管カバーは付けませでした。 当然、配管カバー代は取られないと思っていましたが 工事終了後 請求された額は当初の見積もりより高い 26400円でした!不審に思いつつもすぐに来ていただけたので、支払いはしました。 最初にメールで提示した額より高くなるなら なった理由を伝えるべきだと思います 後日、くらしのマーケットサイト内の 当方マイページを拝見すると 料金内訳に配管化粧カバー6500円となっています。 なんで配管カバー代取られてるんですか? もし、違う作業に料金がかかっているなら 説明すべきだと思います。
2022年10月
【工事10年保証】創業16年【大切なお家の工事お任せ下さい】うるさら割増なし!
対応は丁寧で好感が持てました。が、 作業は2人で2台設置に3時間以上。 お昼近くの訪問でお昼をはさんで夕方までかかりました。 訪問時間よりも全体の作業時間を前もって聞いておけばよかったです。
2022年9月
屋外の化粧カバーに隙間があったので別日に対応して頂きました。また、作業スペースが汚れてしまったので今後対応いただく予定です。どちらも施工後に気づいて連絡しましたが、しっかりと対応いただいております。