エアコン取り付け
☆入替工事エアコン処分費無料☆インボイス・難工事☆厳選された職人がお邪魔します☆
作業員さんの対応、工程の印象は問題なかった。 しかし、作業が終わりお見送り後、新しいエアコンの内部を見てみようと何気なくカバーを開けると2つあるフィルターが一つ外れて本体の上に乗せたままになっていた。一つはセットされていた。(星-1) また、予約の際に空いている時間が〇で確認できるのに、実際申し込むと午前、午後、1日の内いつか、の様にざっくりとした指定しかできず困惑した。(事情があり時間指定できる業者さんを探していたので) また、料金も申し込み段階でサイトがわざわざ表示してくれるのだが、表示された金額より、後でホースカバー再利用料金として上乗せされた。 であれば、ホースカバー再利用などはよくある事だと思うので、会社紹介の料金の欄に最初から目安として入れていてほしかった。 上記2つで星-1。 金額、日時の事情は理解できるのでそこまでの不満ではないが緊急時など比較の材料になるのでそのあたりが最初から記載されていれば、と思う。
2022年11月
【工事10年保証】創業16年【大切なお家の工事お任せ下さい】うるさら割増なし!
・くらしのマーケットシステムの空いている日程から予約を入れるが、繁忙を理由として融通が利かない。 ・依頼を掛けると専門用語をつかったオプションの確認をあれやこれやとされる。 ・結果的に、コストは有利な結果とはならなかった。
おむすびさん
2021年12月
配管4メートル無料交換☆処分エアコン無料回収!非喫煙者が伺います
作業は申し分ないのですが 見積り その後の追加内容の説明不足など 少し残念でした
oottさん
2021年7月
相模原市からお伺いします。土日祝しております。paypay払い可能です。
的確に説明いただきました。エアコン本体が若干斜めっているのが残念です。
ワイズさん
2019年5月
《皆様のおかげで口コミ数2000件以上》年間1200件以上の実績
作業はてきぱきと行われその出来具合も良好でした。 保証内容を確認したところ的確で納得できる内容でした。 写真と差が無いと思える人柄であると感じました。