夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

神奈川県川崎市中原区のエアコン取り付けの口コミ一覧

神奈川県川崎市中原区のエアコン取り付けのサービス一覧を見る

2026年4月15日・匿名さん

【工事10年保証】創業17年【23区お任せ下さい】うるさら割増なし!配管4m無料

エアコン取り付け

この度はご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。 また、当社のサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 お客様のご期待に沿えるよう、今後も丁寧な対応と迅速な対応を心掛けてまいります。 大森もお客様のお言葉を励みに、より一層努めてまいりますので、次回のご依頼も心よりお待ちしております。 こちらこそ、ありがとうございました。

写真で事前見積★追加料金は事前案内で安心★隠蔽配管/天井埋込対応★3階ハシゴ不可

エアコン取り付け

3週間前・タナカさんさん

☆難工事対応可★法人企業☆3階1階 隠蔽配管 ハウジング お見積もり通り◎

2026年4月21日・レッドタビーさん

エアコン取り付け

【夫婦で訪問】ページ下にある『詳しいサービス内容』のご一読をお願いいたします。

2026年2月17日・匿名さん

エアコン取り付け

お世話になっております。この度は温かいお言葉とご丁寧なご連絡、誠にありがとうございます。 工事にご満足いただき、安心してお使いいただけているとのこと、大変嬉しく存じます。何かご不便やご質問等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 また、口コミもご投稿いただけるとのことで、重ねて感謝申し上げます。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 引き続き、何かございましたら遠慮なくお知らせください。 ありがとうございました。

2026年3月12日・匿名さん

★このサービスから質問するからお見積もり★     ★処分回収無料★非喫煙者★

2026年3月9日・匿名さん

【損害保険加盟店】◉安心の法人店舗◉業歴30年★1万台以上の取り付け実績★

エアコン取り付け

2026年3月25日・おにくんさん

2026年3月18日・匿名さん

15時間前・匿名さん

8時間前・川崎市Oさん

2026年4月13日・匿名さん

2026年3月25日・匿名さん

エアコン取り付け

この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 配管の位置や狭い場所への室外機設置など、難しい条件の中でもお客様にご安心いただけるよう努めてまいりました。 また、トラブル時の対処法や費用面についてもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 スタッフ一同、今後もお客様に安心してご依頼いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

2026年4月13日・匿名さん

お見積もり、工事日確認ご予約前にお問い合わせから願います!!7/2〜予約可