神奈川県川崎市中原区のエアコン取り付けの口コミ一覧

★お問い合わせフォームからお見積もり★     ★処分回収無料★非喫煙者★

エアコン取り付け

【損害保険加盟店】◉安心の法人店舗◉業歴28年★1万台以上の取り付け実績★

エアコン取り付け

【工事10年保証】創業17年【23区お任せ下さい】うるさら割増なし!配管4m無料

エアコン取り付け

お客様のご感想をお聞かせいただき、ありがとうございます! エアコンの取り付けが無事に完了し、現在も問題なく稼働しているとのことで、私たちもとても嬉しいです。 黒川の丁寧な対応や、事前の見積もりが安心につながったとのお言葉も、私たちの励みになります。 何か他にご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。引き続き、快適な生活をお楽しみください。

エアコン取り付け

★お陰様でアワード2025ノミネート★口コミ300件達成★リピート多数に感謝です

エアコン取り付け

2025年6月・ばらちゃんさん

エアコン取り付け

2025年7月・たけちゃんさん

エアコン取り付け

ご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。 エアコンの交換作業にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。配管のテープ巻きやホースの位置提案など、お客様の快適さと長期的な性能向上を考慮した対応を心掛けております。 また、見積もり内容の調整についてもご理解いただき、誠にありがとうございます。お客様にご納得いただけるサービスを提供することを最優先にしておりますので、その点を評価いただき、大変励みになります。 今後も何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。引き続き、信頼いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

エアコン取り付け

この度は、複数社からの見積りの中で、当社をお選びいただき、また迅速かつ丁寧な対応についてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 担当の大森が事前の調査や説明を通じて、設置や配管のイメージをわかりやすくお伝えできたこと、大変嬉しく思っております。 また、約束した時間にお伺いし、細かい確認を行った上で作業を進めたことが、お客様に安心感を与えられたようで何よりです。 最後の動作確認まで丁寧に行ったことについても評価いただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけることが私たちの目標ですので、今後も引き続き、丁寧で信頼性の高いサービスを提供してまいります。大森への温かいお言葉も、しっかりと伝えさせていただきます。今後も何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。改めて、ありがとうございました!

2025年6月・Maluluさん

【夫婦で訪問】取外し+処分無料!予約リクエスト前にお問い合わせ下さい

エアコン取り付け

カード決済OK◇電気工事士在籍◇業界歴約10年!大手業務経験もあり、安心の実績!

エアコン取り付け

事前打ち合わせ重視、工事保証、損害保険有り、エアコン無料回収、安心で丁寧な工事☆

2025年7月・フジさん