神奈川県川崎市のエアコン取り付けの口コミ一覧 (4ページ目)

すけさん

エアコン取り付け

【工事10年保証】創業16年【大切なお家の工事お任せ下さい】うるさら割増なし!

この度は大変嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。 説明と対応にご満足いただけたとのこと、とても光栄に思っております。 次回、エアコン工事が必要な際にはぜひお声がけいただければと思います。引き続き、皆様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

エアコン取り付け

ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 事前のやり取りや当日の対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。 お客様に安心してご依頼いただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。 次回また機会がございましたら、ぜひお声がけください。 引き続き、丁寧で迅速なサービスを心がけてまいりますので、何かお困りのことがあればお気軽にご相談ください。どうぞよろしくお願いいたします。

ゲキさん

エアコン取り付け

ご利用いただき誠にありがとうございます。 前回のご利用が良かったとのことで、再度お任せいただけたことを大変嬉しく思います。 作業に対するお褒めの言葉もありがとうございます。今後とも何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

小島さん

I

ITAさん

ゲキさん

エアコン取り付け

この度は新築の設置工事について、貴重なご意見と高評価をいただき、心より感謝申し上げます。 対応をお褒めいただき、嬉しく思います。ご満足いただけたことは、スタッフにとって大きな励みになります。 これからも安心してお任せいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。 ぜひまた何かございましたら、お気軽にご相談ください。またのご依頼を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます

デイビス家さん

パコちゃん匿名さん