神奈川県相模原市南区のエアコン取り付けの口コミ一覧

エアコン取り付け

◎インボイス◎難工事◎最短翌日☆年間1万件以上☆厳選された職人がお邪魔します☆

ダイキンの大型のエアコン(18畳用)の取り付けをお願いしました。 いくつか良かった点・改善点がありましたので記載させていただきます。 〇依頼までのやり取り ★★★★★ 依頼までのメールのやりとりが非常に丁寧で、反応が早かったです 〇見積もり額の妥当性 ★★★ 他者比較で特に安くも高くもありませんでしたが、メールのやりとりが良かったので依頼しました 〇依頼内容が当日スタッフへの正確に伝わっていたか ★ メールでやりとりしていた内容が、全然正しく伝わっていませんでした 作業に入る前にかなり不安になりました 〇作業スタッフの質 ★★ 当日、当方の家の構造の問題で、設置に難渋されていた場面でスタッフが「うぜー」などの発言をされていた点が残念でした。またそれに伴って一時作業や説明が荒くなっているように感じられ不安になりました。 〇まとめ ★★★★ 初期の見積額と当日の支払い額がかなり異なり結果的に安くなったのでその点はありがたかったです。 ①メール内容の当日スタッフへの正確な伝達 ②若手スタッフの技術面以外の教育(接客的側面) 上記2点を今後改善してくださるとまたお願いしたいと思えるかと思います。 ※もしこの文面を当日スタッフの方が見てくださっていたとすれば、気分を害する形になってしまい、すみません。 大変な難工事をしていただいたことはとても感謝しております。 ありがとうございましたm(__)m

エアコン取り付け

【工事10年保証】創業15年【大切なお家の工事お任せ下さい】うるさら割増し無し!

おちょちょさん

M.Hさん

ゆうきさん

YSDさん

O

OMさん

エアコン取り付け

【中園設備】ご予約前にお問い合わせお願いします★断られた難工事もご相談下さい★

以前エアコンの移設をお願いして、今回リピートです。 以前やって頂いた頃はまだ始めたばかりだったようで口コミが少なかったのですが、利用させて頂いてすぐ人気になるだろうなと確信していました。予想通り口コミ星の数も高くてさすがです^ ^ 今回も神対応でした! くらしのマーケットは様々な用途で何回も利用していますが、中園さんが一番良かったので本当におススメです!エアコン設置は中園さん一択で間違いないです。 他の方の中にはこちらのメッセージや見取り図などを見てくれているのかすらわからない人や、少し配慮に欠ける人などもいて、ちょっとモヤモヤが残ったりする事もありますが中園さんはそんな事は全然なく気持ち良くテキパキやるべき事をやって頂けて、配慮も素晴らしいし連絡もしっかり返してくれます。 なので要望があれば是非伝えてみたらきちんと検討して頑張ってくれると思います^ ^ 自分が気になっている事や要望はしっかり伝えるべきです。 今回も難しい依頼にも難色を示したりするような感じは一切なく、しっかりと説明してくれて実現に向けて試行錯誤して頂けました! 新築施工の方や、女性の一人暮らしの方、高圧的にこられないか心配な方などにも安心しておススメできます! エアコン設置は迷ったら是非中園さんへ笑

くりさん

J

Jasonさん

S.Tさん

エアコン取り付け

この度は弊社にお任せいただきありがとうございます!お褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。より一層、お客様に信頼いただける会社を目指してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

いつさん