神奈川県相模原市のエアコン取り付けの口コミ一覧

エアコン取り付け

【エアコン取付】まずはお見積りしてみませんか?

エアコンの付替えを3台お願いしました。 店舗ページに顔写真もお名前も無かったので少々不安でしたが、FB家電さんを選んだ決め手は、もちろん価格が安かったのは大きい要素でしたが、口コミが127件も実績あるのに、★3以下がゼロだったことです。評判どおりでした。また、見積もりや質問等のメッセージ返信のレスポンスも早く安心して工事当日を迎えることができました。 前日までにエアコン3台を準備し、エアコン本体周りと室外機周りの片付け・清掃等、当方でできることは済ませておきましたが、助手さんとお二人で来ていただいて仕事がとてもテキパキと迅速で、予想以上に早く取付けを完了いただき、私が在宅勤務しながらでしっかり対応できずにお待たせする時間ができてしまい、大変申し訳なかったです。 また、取付の仕上がりも綺麗で丁寧な仕事をしていただき、とても満足しております。カーテンもちゃんと元に戻してくれていたし、掃除機も持参されていて、取付け後の部屋も綺麗に清掃いただけておりました。 オプションの無線LANアダプターの取付もお願いしたのですが、スマホアプリとの接続設定まで一緒に頭悩ませながらお付き合いいただき、それも感謝しています。 動作確認もしっかり行ったあと、「もし何かお困りありましたらすぐに連絡くださいね。」としっかりフォローのご挨拶で締めくくっていただきました。 顔写真とお名前の掲載が無い店舗は、くらしのマーケットの中では珍しく、少々不安はありましたが、口コミの評判どおり、とても良質な店舗・作業員でした。それでいて価格もお手頃価格でしたし追加料金も無く見積もりどおりのお値段でした。 お勧めできる店舗です。 機会がありましたら是非またお願いしたいと思います。

エアコン取り付け

◎インボイス◎難工事◎最短翌日☆年間1万件以上☆厳選された職人がお邪魔します☆

ダイキンの大型のエアコン(18畳用)の取り付けをお願いしました。 いくつか良かった点・改善点がありましたので記載させていただきます。 〇依頼までのやり取り ★★★★★ 依頼までのメールのやりとりが非常に丁寧で、反応が早かったです 〇見積もり額の妥当性 ★★★ 他者比較で特に安くも高くもありませんでしたが、メールのやりとりが良かったので依頼しました 〇依頼内容が当日スタッフへの正確に伝わっていたか ★ メールでやりとりしていた内容が、全然正しく伝わっていませんでした 作業に入る前にかなり不安になりました 〇作業スタッフの質 ★★ 当日、当方の家の構造の問題で、設置に難渋されていた場面でスタッフが「うぜー」などの発言をされていた点が残念でした。またそれに伴って一時作業や説明が荒くなっているように感じられ不安になりました。 〇まとめ ★★★★ 初期の見積額と当日の支払い額がかなり異なり結果的に安くなったのでその点はありがたかったです。 ①メール内容の当日スタッフへの正確な伝達 ②若手スタッフの技術面以外の教育(接客的側面) 上記2点を今後改善してくださるとまたお願いしたいと思えるかと思います。 ※もしこの文面を当日スタッフの方が見てくださっていたとすれば、気分を害する形になってしまい、すみません。 大変な難工事をしていただいたことはとても感謝しております。 ありがとうございましたm(__)m

エアコン取り付け

【業歴40年の実績】エアコン隠ぺい配管と取付工事を行っている職人です。

エアコン取り付け

☆土日祝日対応出来ます。相模原市よりお伺い致します。paypay払い可能です。

エアコン取り付け

【工事10年保証】創業15年【大切なお家の工事お任せ下さい】うるさら割増し無し!

ちーぼうさん

エアコン取り付け

配管4メートル無料交換☆処分エアコン無料回収!非喫煙者が伺います

おちょちょさん

t