匿名Aさん
リネンさん
エアコン取り付け
【工事10年保証】創業16年【大切なお家の工事お任せ下さい】うるさら割増なし!
ご丁寧にご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 見積もりからの対応や、予約後のやり取りにおいてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、室外機の設置に関するアドバイスや、相談しやすい雰囲気を感じていただけたことも、私たちの目指すところですので嬉しい限りです。 作業当日には、頼りになる作業員が対応できたとのことで、お手伝いできたことを光栄に思います。お客様にとって有意義な情報をお届けできたことは、私たちにとっても嬉しい瞬間です。 次回もぜひお手伝いさせていただけることを楽しみにしております。改めて、素敵なご感想をありがとうございました!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
お客様の温かいご感想、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけることが私たちの励みですので、何かご要望やご不明点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後とも、誠心誠意努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。
実家さん
しのさん
エアコン取り付け
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。エアコンの取り外しと取り付けを行ったスタッフの礼儀正しい対応に安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。 3階の別の部屋の作業についても、ぜひお手伝いさせていただきますので、お気軽にご連絡ください。引き続き、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
エアコンの取り付け工事を依頼していただき、ありがとうございます。 担当の大森が迅速かつ丁寧に作業を進められたとのこと、嬉しく思います。説明が分かりやすく、全体的に好印象を持っていただけたことも、私たちにとって大変励みになります。 料金が事前見積もり通りであったことも安心材料になったようで何よりです。次回もぜひお手伝いできることを楽しみにしておりますので、何かあればお気軽にご連絡ください。引き続きよろしくお願いいたします!
鈴木さん
エアコン取り付け
ご感想をお寄せいただきありがとうございます! 大森ともう1名の作業員が丁寧に作業を行えたとのこと嬉しく思います。 お客様に満足いただけたことが私たちの励みになります。またの機会がありましたら、ぜひお声掛けください。お待ちしております!
らいさん
エアコン取り付け
ご利用いただき、ありがとうございます。 エアコンの取り外しと設置がスムーズに行えたとのことで、安心していただけたことを嬉しく思います。 事前の確認がしっかりと行われたことでご安心いただけて良かったです。次回もぜひお手伝いさせていただければと思いますので、何かご要望があればお気軽にお知らせください。引き続きよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
この度はエアコンの工事をご依頼いただき、また、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。工事全体にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。現場での適切な対応や丁寧な工事についてご評価いただき、スタッフ一同励みになります。清掃に関してご指摘いただいた点については、今後さらに注意を払い、改善に努めてまいります。工事保証10年についてもご安心いただけて嬉しく思います。次回のご依頼もお待ちしておりますので、どうぞお気軽にお知らせください。