神奈川県横須賀市のエアコン取り付けの口コミ一覧

エアコン取り付け

店長が訪問!難工事も相談ください!損害保険加入済み、インボイス対応!移設も対応可

エアコン取り付け

クレジットカード・電子マネー・PayPayの利用が可能、クーポンの利用は不可です

築30年のマンションで、隠ぺい配管への工事となる部屋へのエアコン新設となるので、事前にネット等でいろいろ調査しました。 その結果、量販店で工事込みで買った後、いざ工事の段になってトラブルが発生する(※隠ぺい配管への工事は難易度が高く、トラブルになりやすいらしい)のは嫌なので、エアコンはネット購入、工事は専門業者さんに依頼する方針にしました。  で、工事のほうは口コミ評価が高かったYASUEさんにアクセス。 ネットでポチっとやる前に、取り付けられる業者さんであることを確認したかったため、隠ぺい配管(部屋側とベランダ側)の写真等を送付するなど、いろいろ質問攻めにしてしまいました。 我ながら、「若干くどいかな?」とも思うくらいでしたが、レスポンスよく対応いただきました。 (→結局、現場みてみないと判断出来ない…ということになり、わざわざ調査しにきてくれました)  見積りも、費目別に金額を出してくれたので、minimumだと幾ら、MAXだと幾ら…が明朗会計でした。 肝心の工事品質ですが、綺麗に設置していただけて、大変満足です。(取り付けてまだ数日ですが、快調に稼働中。仮に不具合でたとしても、工事保証1年ついてるので安心です)  リビングのエアコンが買って14年で、そろそろオシャカになっても不思議でない。もし、そうなったら、またネットで買って、取付はYASUEさんに頼むとするかな。

くるまやヌードルさん

エアコン取り付け

【丁寧・親切】神奈川 藤沢 拠点◎エアコン工事おまかせください*

実家さん

しのさん

エアコン取り付け

【工事10年保証】創業16年【大切なお家の工事お任せ下さい】うるさら割増なし!

ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。エアコンの取り外しと取り付けを行ったスタッフの礼儀正しい対応に安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。 3階の別の部屋の作業についても、ぜひお手伝いさせていただきますので、お気軽にご連絡ください。引き続き、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

ご利用いただき、ありがとうございます。 エアコンの取り外しと設置がスムーズに行えたとのことで、安心していただけたことを嬉しく思います。 事前の確認がしっかりと行われたことでご安心いただけて良かったです。次回もぜひお手伝いさせていただければと思いますので、何かご要望があればお気軽にお知らせください。引き続きよろしくお願いいたします。

匿名さんさん

GUESTさん

2025年2月

春キャベツさん

エアコン取り付け

口コミ高評価いただきありがとうございます! 丁寧とのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変励みになります。 また機会がありましたら、ぜひお声がけください。 何卒よろしくお願いいたします。