神奈川県藤沢市のエアコン取り付けの口コミ一覧

◇4月出店◇お時間指定なしの方お値引きあり!写真見積りします!お気軽に♪♪

エアコン取り付け

事前打ち合わせ重視、工事保証、損害保険有り、エアコン無料回収、安心で丁寧な工事☆

エアコン取り付け

店長の岡田が訪問します!神奈川県寒川町からお伺い!7/21〜予約可能です!

エアコン取り付け

2025年6月・ばちさん

特殊な高所作業断ったことありません!うるさらや隠蔽配管もお任せ下さい!!

エアコン取り付け

【工事10年保証】◇3台以上割引中◇うるさら割増なし!関西は7/5.6可能要相談

エアコン取り付け

この度は、うるさらの取付をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、私たちの対応や作業にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 他店でのご経験と比べて、追加料金なしでスムーズに対応できたこと、そして手際よく作業を進めることができたことをお伝えいただき、スタッフ一同とても励みになります。 熟練者と若手のペアによる作業も、安心して見守っていただけたようで何よりです。 今後も、どんなお客様にもご満足いただけるよう、丁寧で確実な作業を心がけてまいりますので、ぜひまたの機会もよろしくお願いいたします。 ご推薦いただけること、心より感謝申し上げます。ありがとうございました!

2025年7月・TKさん

【業界歴25年】豊富な経験と知識で安心!損害保険加入済み。まずはお問い合わせから

2025年6月・匿名MASUMIさん

2024年6月・yoshoさん

エアコン取り付け

2025年5月・うめさん

大事なのは工事当日だけじゃない!事前の綿密なやり取り・迅速な対応がモットーです

エアコン取り付け

2025年6月・みかさん

エアコン取り付け

【夫婦で訪問】取外し+処分無料!入替工事が割安です。ご予約前にお問い合わせ下さい

2025年6月・Azさん

エアコン取り付け

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 今回も設置場所の状況など、少し複雑なご依頼となりましたが、ご満足いただけて安心いたしました。 事前のやり取りでもご丁寧にご対応いただき、こちらこそスムーズに作業を進めることができ感謝しております。 またお困りごとなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。