まこさん
2021年4月
エアコン取り付け
配管4メートル無料交換☆処分エアコン無料回収!非喫煙者が伺います
面倒な工事にも関わらず、代替案も提示しながら丁寧に作業頂きました。
にゃんさん
2019年7月
店長の岡田が訪問します!神奈川県寒川町からお伺い!2/27〜予約可能です!
予約の段階から取付まで迅速で丁寧でした。 前日に到着時間の目安を知らせてくださり、実際には予約時間より少し早目に来てくださいました。 2階のエアコン1台の取り外しと取付(化粧カバーの脱着あり)でしたが2時間はかからなかったと思います。 最後にベランダの床を拭いたり、室内を持参のハンディクリーナーで掃除もしてくださいました。 ただ、壁に取り付ける際に出たと思われる白い粉が少しベッドの上に飛んでいたので、カバーするビニール等を掛けていただけたら良かったかなと思いました。 それと、コロン(?)の匂いがやや強めでちょっと気になってしまいました。 でも、とても良心的で感じの良い方でしたし、綺麗に取り付けていただけたので、また機会があればお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
ニコさん
2019年10月
綺麗に仕上げて頂きました。
年金マイラーさん
2019年8月
二階の子供部屋のエアコン交換をお願いしました。工事含みで家電量販店から一括購入するより、トータル料金は少し安い程度ですが、自分で業者さんを選べるので安心です。工事も問題なく、1年の工事保証も付けて頂けました。
ヌーピー7さん
カード決済OK◇電気工事士在籍◇業界歴約10年!大手業務経験もあり、安心の実績!
安くて親切でした。料金は穴開け代込みです。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しく御願い致します。
Hemiさん
2018年1月
質問にも丁寧に答えてもらえたし 作業も丁寧でした。
タッチさん
2017年11月
《皆様のおかげで口コミ数2000件以上》年間1200件以上の実績
ていねいなお仕事でした。