神奈川県のエアコン取り付けの口コミ一覧 (51ページ目)

神奈川県のエアコン取り付けのサービス一覧を見る

2026年1月24日・匿名さん

量販店で断られた工事もおまかせ◆

2026年1月20日・匿名さん

【業歴27年の実績】ご満足頂ける様、心がけております。宜しくお願いします。

エアコン取り付け

ご依頼頂きありがとうございました。ご評価まで頂きとても嬉しく、これからの励みになります。またご機会ございましたら宜しくお願いします。ありがとうございました。

2025年8月29日・匿名さん

★お問い合わせフォームからお見積もり★     ★処分回収無料★非喫煙者★

2025年12月12日・匿名わたさん

ご予約前にお問い合わせください★断られた難工事もご相談下さい

2025年12月14日・匿名さん

《皆様のおかげで口コミ数2000件以上》年間800件以上の実績

2026年1月26日・匿名さん

【夫婦で訪問】『このサービスについて質問する』からお見積りいたします!

2025年10月27日・T・Uさん

【工事10年保証】創業17年【23区お任せ下さい】うるさら割増なし!配管4m無料

エアコン取り付け

この度は当店にエアコン取付工事をご依頼いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 作業内容や対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、前扉の調整についてもお役に立てて何よりです。 一方で、工事時間のご案内につきまして分かりづらい点があり、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。 今後はご案内方法をより分かりやすく改善し、お客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。 またエアコンの交換やメンテナンスの際には、ぜひお声がけください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年5月25日・こめさん

【業歴40年の実績】エアコン隠ぺい配管と取付工事を行っている職人です。

エアコン取り付け

初めて「くらしのマーケット」を利用しました。 3件ほど見積もりを取りましたが、その中で金額面・やり取りのスムーズさともに魅力的だったマルトミ電化様にお願いしました。 他の方の口コミにある通りの内容で、私も同じく大変満足しています。 【作業について】 ・作業開始から終了まで無駄のない動きで非常にスムーズでした。長年のご経験が感じられる、的確な作業内容でした。 ・養生はしっかりとされており、作業後の清掃も丁寧で、廃材まできちんとまとめてくださっていたのには驚きました。 ・曲げ加工が2回続く大変な作業にも関わらず、黙々と真摯に取り組んでくださる姿が印象的でした。 【料金について】 ・屋内配管なども含まれていましたが、事前の見積もり通りで追加料金は一切なしでした。 (※こちらからも、メジャー付きの写真を複数送るなど、できる限り情報を正確に伝えることが重要だと思います) 【連絡対応】 ・やり取りは非常にスムーズで、返信も迅速かつ丁寧でした。 ・エアコンの使用方法やカバーについてのアドバイスも、親切で分かりやすく、大変助かりました。 総じて、大満足のサービスでした。気持ちよくお支払いでき、次回もぜひお願いしたいと思います!

2025年12月3日・シムラさん

エアコン取付工事-移設 2台目からは1台15,000円

2026年1月25日・イッシさん

【誠心誠意】     取付+取外+処分まで全部込み!!

2026年1月10日・匿名さん

エアコン取り付け

この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけて、大変嬉しく思います。今後も丁寧かつ迅速な対応を心掛けてまいりますので、何かございましたらお気軽にお声掛けください。寒い中お越しいただき、こちらこそありがとうございました。

2025年9月18日・匿名さん

【誠心誠意】     取付+取外+処分まで全部込み!!

エアコン取り付け

依頼内容 旧エアコン取り外し、廃棄。シャープ 新エアコンの取り付け。ダイキン 佐藤ハウジング電気さん選定理由 見積もり料金が他店と比べて安かった。所在地は近すぎず遠すぎず。何よりレスポンスが良かったので。 口コミの評価も良く、マイナスを付けていた口コミは「依頼の仕方が悪かったんではないの?」というのでお願いしました。 感想 エアコン交換にあたり下調べをすると、エアコン本体の苦情よりも、取り付け業者さんへのクレームが凄く目立ち、量販店のエアコン+取り付けセットが特に不満多々でしたので、エアコンはこちらで用意して、旧エアコン→新に交換して頂きました。 対面での対応もとても良く、言葉遣い、立ち振る舞いもマイナス要素はなく、結果、全てにおいて満足でした。 詳細 ・見積りの速さ→一番速かったです。現在の取り付け具合の写真と希望を伝えました。 ・問い合わせ返信→ちょっと空き時間があれば直ぐに返信してくれた感じでした。 ・見積り金額→他の最安は追加料金とかもあるので核になりませんが、基本料金は一番安い部類ではないかと思います。 ・作業日選択→丁度都合のいい日がありました。 ・追加料金・分譲マンションの壁に標準取り付けなので、天吊り以外の追加料金はありませんでした。 ・特別な追加料金→室外機が天吊りでしたので、どこも追加料金がかかりますが、他で効いたよりも料金はかなり安かったです。 ・その他打ち合わせ→レスポンスも良く的確でスムーズでした。 ・旧エアコン引き取り・廃棄にかかわる追加料金→リサイクル料金など一切ありませんでした。 ・当日→時間通りの到着でした。 ・作業→見た限り的確でスムーズでした。器具の取り扱いも丁重でした。特に配管のテーピングは提唱で奇麗に仕上げてくださいました。 ・後片付けなど→キレイにしてに撤収して頂きました。段ボール類などの梱包品で、発泡スチロール緩衝材だけは業者さん側での処分が難しいとの事で、こちらで処分しましたが、些細な量なので全く問題なしです。 文句のつけようがない業者さんで、できるなら★6を差し上げたいです。 強いて言うなら、室外機のドレンホースの長さは、取り付けの時に確認した方が良いと思いました。うちは前のよりも少しだけ短め。丁度ベランダ床に就く程度です。前のが少し長すぎだったからですかね(笑) ここ、こちらも事前に確認し忘れましたが、口コミを読んでいると、ここの取り回しとか、長さでクレームがありますので、確認したしらお互いにノントラブルなのかもですね。単なる老婆心です(笑) ずっと観ていましたが、中々大変な作業で、自分で取り付けられたとしても、26000円じゃイヤです(笑) 蒸し暑い中、ご苦労様でした♪ もしもまたエアコン脱着が必要になりましたら、お願い致します! 2025/9時点での請求料金です。 ①エアコン工事 18,000円 ②天吊り入替 8,000円 ※家電量販店だと12,000円~でした。 合計26,000円税込。 同時見積もり時の他店最高値。38,000円。

2025年7月21日・サトシさん

店長が訪問!高所、隠蔽配管、石綿穴あけなど難工事も解決!まずはお問い合わせから!

2026年1月22日・TAKE5N-2さん

まごころ電気のKTEC 材料高騰の為取り付けのみの場合は25000¥外し処分は0

2026年1月16日・匿名さん

【業歴20年の経験と実績】作業外注なし全て自社対応!安心の損害保険加入店

2026年1月26日・匿名さん

【業界歴25年】豊富な経験と知識で安心!損害保険加入済み。まずはお問い合わせから

2026年1月18日・匿名さん

くらしのマーケット金賞6回受賞!神奈川県寒川町からお伺い!3/31〜予約可能です

2026年1月22日・匿名さん

2025年12月21日・イットゥさん

お問い合わせからお見積もり承ります。

2026年1月18日・匿名さん

エアコン取り付け

この度は工事のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 また、口コミのご投稿と温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。 事前のヒアリングやお見積もり内容にご納得いただいたうえで進められたとのこと、安心いたしました。 また、作業につきましてもスムーズに完了でき、お役に立てたようで大変嬉しく思っております。 今後も丁寧な事前確認と、迅速で確実な施工を心がけてまいります。 また何かございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。