京都府京都市下京区のエアコン取り付けの口コミ一覧

じいじんさん

エアコン取り付け

経験豊富な店長がお伺いします!【丁寧、確実を良心価格で】最短日5/15からです!

この度は数ある店舗の中から当店にエアコン工事をご依頼頂き誠にありがとうございました。 キャンペーン期間中にご予約が多くなった為、約1ヶ月お待たせする形になってしまいました。 それでも満足して頂けて私も嬉しく思います! これからも是非当店を宜しくお願い致します。

Komeさん

エアコン取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました! 満足して頂きまして大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

エアコン取り付け

口コミの投稿ありがとうございます♪ 満足して頂けて、私も嬉しいです! 当店は丹波篠山の田舎にあるのですが、行動範囲は広くて、ご依頼があれば京都、大阪、兵庫はどこでも行きます。 これからも当店を宜しくお願い致します。

エアコン取り付け

この度はリピートありがとうございます。 また、沢山の口コミを投稿して頂き大変嬉しく思います。 皆様の口コミが本当に励みになります。この工事品質を落とさない様に日々努力致しますので、今後も当店をよろしくお願い致します。

エアコン取り付け

この度は当店にエアコン取付工事をご依頼頂き誠にありがとうございました。 少し難しい工事でしたが、無事に交換作業が出来て安心致しました。 これからも是非よろしくお願い致します。 京都は難しいエアコン工事が多く、量販店が断る案件も沢山あります。 難しい工事にも誠実に向き合って、出来る方法を日々研鑽してきましたので、同じ様に諦めかけているお客様がおられましたら一度当店にご相談頂ければと思います。

菅原さん