京都府京都市下京区のエアコン取り付けの口コミ一覧 (2ページ目)

エアコン取り付け

【丁寧。確実。明朗会計】中古エアコンや通販でご購入のエアコンを取付します

この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました! そして、嬉しい口コミありがとうございます! これからも、お客様の期待に答えられるよう日々精進を重ねてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願い致します!

トムさん

のんきものさん

じいじんさん

エアコン取り付け

この度は数ある店舗の中から当店にエアコン工事をご依頼頂き誠にありがとうございました。 キャンペーン期間中にご予約が多くなった為、約1ヶ月お待たせする形になってしまいました。 それでも満足して頂けて私も嬉しく思います! これからも是非当店を宜しくお願い致します。

オウさん

K

Komeさん

エアコン取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました! 満足して頂きまして大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

エアコン取り付け

口コミの投稿ありがとうございます♪ 満足して頂けて、私も嬉しいです! 当店は丹波篠山の田舎にあるのですが、行動範囲は広くて、ご依頼があれば京都、大阪、兵庫はどこでも行きます。 これからも当店を宜しくお願い致します。