京都府京都市右京区のエアコン取り付けの口コミ一覧

こなつさん

エアコン取り付け

エアコン取付 【迅速!丁寧な工事を心掛けてます!】部材は高品質、高耐久性!!

京都アルファ電気さんに依頼させていただき、大変満足しております。 その理由としては、手早く丁寧に作業を進めていただくとともに、一つ一つの作業の意味も施工不良案件の例なども交えて、素人でもわかるようにかみ砕いて説明いただき、全て納得の状態で設置が完了しました。 さらに、機種の選定基準やエアコンの使用法、メンテナンスの方法等、細部にわたって説明いただき、長く使用するためのコツがよくわかりました。 また、京都アルファ電気さんは、建物の構造についても周知されており、我が家の配管穴の位置について、一見するなり問題がある旨を指摘いただきました。 我が家の配管穴は、建物を建てた工務店が開けた穴ですが、既存の配管を取り除いた後、中をのぞかせていただきましたが、懸念されていたように柱が傷つけられておりました。 後、最後に試運転を実施いただいたのですが、これまで何台もエアコンの設置は、様々な業者にお願いしておりましたが、吹き出し口に温度計を入れて検温されていたのは初めての経験でした。 また、吹き出し口の温度の基準や機種別の吹き出し温等の説明もしていただき、まさにプロの仕事だなと感心しきりでした。 次にエアコンを更新する際は、是非、京都アルファ電気さんに依頼させていただきたく思います。 有り難うございました。

りなさん

エアコン取り付け

経験豊富な店長がお伺いします!【丁寧、確実を良心価格で】予約急増中!5/21〜

りな様 この度はエアコン2台取付のご依頼ありがとうございました。 高評価ありがとうございます! りな様とご家族様の新しい暮らしのお役に立てた事を私も嬉しく思います。 今後ともどうぞよろしくお願い致します!

エアコン取り付け

駐車代当店負担◆作業外注一切ありません♪電気工事士が在籍しています!

匿名とうちゃんさん

エアコン取り付け

【工事10年保証】創業15年【大切なお家の工事お任せ下さい】うるさら割増し無し!

この度は弊社にお任せいただきありがとうございました! また、高評価いただきありがとうございます。従業員一同、大変励みとなります! また機会がありましたら、ぜひお声がけくださいませ。

くらまユーザーさん

エアコン取り付け

2度目のご依頼ありがとうございました! 今回の設置は3階と2階のエアコンの室外機壁掛け2台でした。 お隣様に敷地への立ち入り許可を得て頂いたお陰でスムーズに作業が出来ました。ありがとうございました! 当店の場所は遠方ですが、京都市内へはほぼ毎日来ていますので何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

エアコン取り付け

【業歴20年の実績】外注なし自社スタッフがお伺いします◎営業時間外も対応◎

ととさん