京都府京都市右京区のエアコン取り付けの口コミ一覧 (4ページ目)

2022年12月

エアコン取り付け

【丁寧、確実を良心価格で】施工実績1万台以上の店長がお伺い致します!

本日はありがとうございました。 沢山の口コミを書いて頂きありがとうございます。猫好きの話などで盛り上がって、とても楽しい時間でした! 工事の時間は予定よりかかりましたが丁寧、確実な工事をさせて頂きました。

エアコン取り付け

3度目のリピートありがとうございます♪ そして新居の完成おめでとうございます。 皆様の幸せな暮らしが目に浮かぶ様です♪ 当日は8時〜13時と17時から19時で2回に分けてのお伺いになりましたが、お引越し前に無事設置出来て良かったです。 また何かございましたら、お気軽にご連絡下さい。

むらたかさん

エアコン取り付け

本日はありがとうございました♪ 早速口コミを投稿して頂き感謝申し上げます。 お客様に喜んで頂く時が、この仕事に一番やりがいを感じます。 また今後とも当店を宜しくお願い致します。

2022年10月

エアコン取り付け

駐車代当店負担◆作業外注一切ありません♪電気工事士が在籍しています!

匿名たのさん

サッカー老人会さん

こたんさん

2023年3月

エアコン取り付け

こたん様 沢山のコメントと高評価ありがとうございます。 初めての依頼では、私も同じ様に不安になると思います。工事の技術だけでは無く、お客様にストレスにならない様な接客も心がけています。これからも当店を是非よろしくお願い致します。

エアコン取り付け

口コミの投稿ありがとうございます♪ 当店は1日に3件程度に抑えて、現場と現場の間の時間に余裕を持っていますので、時間に追われる事なく最後まで丁寧に作業致します。 満足して頂き、大変嬉しく思います♪ 是非次回も当店を宜しくお願い致します。

特命さん

エアコン取り付け

特命様 この度はありがとうございました! 接客と技術、養生について満足のコメントを頂き大変嬉しく思います! 更なる満足度向上を目指して、日々努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

エアコン取り付け

この度はエアコン工事をご依頼いただき誠にありがとうございました! アフターフォローも責任を持って対応させて頂きますので、何かお気付きの事などございましたら、ご連絡下さい。 また、今後とも当店を宜しくお願い致します。

匿名コミックさん

2023年4月

けんじさん

2023年1月

エアコン取り付け

けんじ様 この度はありがとうございました。 安心して当店をご利用して頂けた様で嬉しく思います。 一つ一つの作業を確実に致しました。 また今後も当店をよろしくお願い致します。