きんきんさん
2018年6月
エアコン取り付け
長谷川電気 = 親切・丁寧・2人作業= QRコード・クレジットカード払い可能。
対応も作業も非常に丁寧で、気持ちよく安心して工事をお任せできました。既設の配管カバーを再利用してくださったり、コンセントの向きを使いやすいように調整してくださったり、こちらにお願いして良かったと心から思える業者さんでした。
ゆかちさん
2018年3月
予約後丁寧、迅速にご連絡頂きました。 いつもは、電気屋で購入し業者さんに取り付けしてもらいましたが 初めてネット予約で不安でしたが とても丁寧に説明して頂き色々と教えてもらい安心できました。少し大きくややこしいエアコンで申し訳なかったです。また、子供部屋の取り付けの場合もお願いしたいと思います^ ^
こめさん
お客様目線の工事を心がけています!エアコン工事は★O-NET★にお任せ下さい!
エアコンの取り外しをお願いしました。 作業して下さった方がとても優しく親切で、こちらにお願いして本当に良かったです(*^_^*) 高所に室外機を設置していたのですが、作業時間も短く、また取り外した後のことまで色々とアドバイスを頂けたので、非常に助かりました。 また機会があればお願いしたいと思っております。
maakooさん
2018年7月
親切でとてもよかったです。 機会があればまた宜しくお願いいたします。
しろっこりさん
親切丁寧に対応していただきました。また利用したいとおもいます。
ふくたろうさん
2018年8月
細かい配慮が行き届き、迅速な対応でした。
gwyさん
約束してくれた時間通り来てくれて、丁寧な工事して頂き、 助かりました。
hiroさん
2017年8月
室外機の移動工事をお願いしました。 長谷川電気さんの工事はとても丁寧で、非常に良いお仕事をされます。 お見積もり段階から工事が終わるまで全て丁寧かつ迅速なご対応を頂けましたので大変助かりました。