トシヒロさん
2022年6月
エアコン取り付け
お客様目線の工事を心がけています!エアコン工事は★O-NET★にお任せ下さい!
迅速な作業、電圧切り替え等臨機応変のご対応ありがとうございました。
moさん
2022年5月
【丁寧。確実。良心価格】実績1万台以上の店長がお伺いします!
とても親切で素早く設置していただきました! ありがとうございました!
はなくろさん
2021年11月
エアコン取付 【迅速!丁寧な工事を心掛けてます!】部材は高品質、高耐久性!!
エアコンの移設 (住所が相違するところに移設) お願いしました。 作業は すごく丁寧で、作業前の説明も わかりやすく説明してくださり 作業は迅速で また、エアコンだけではなく 他の電化製品の質問にも 答えてくださり お願いして本当によかったと 思っております。 ありがとうございました。
ちんくしゃさん
2021年7月
自宅1階のエアコン取外しと回収〜ネットで購入した新品のエアコンを取り付けていただきましたがとても丁寧で手際良く対応して下さいました。エアコンを長持ちさせる使い方や安く買える時期のことなども教えていただき有り難かったです。高評価だったので心配はしてませんでしたが信頼できる業者さんで次回、設置する機会や他の施工も是非頼みたいと思いました。
2020年9月
とても丁寧で、また機会がありましたら再度お願いしたいです。 本当にありがとうございました。
toshiさん
2020年6月
連絡も迅速で作業も丁寧、工事前後の説明も解りやすく的確。 作業員さんの人あたりもよく、このご時世 手を触れた所は、器械はおろか窓やドアまで スプレー消毒される気遣い。 工事費含め、たいへん満足いく取引でした。
はなこさん
2020年7月
丁寧さ・確実さに拘り抜きます!交換がお得!詳しくは詳細サービス内容を参照!
蒸し暑い過酷な天候でしたが、テキパキ作業していただきました。終始丁寧な対応でありがたかったです!
NMTさん
2019年8月
この度は、暑いところ作業して下さり誠にありがとうございました。 作業員の方、対応も施工も非常に丁寧でした。 料金もリーズナブルで、お願いして良かったです。 また、電気工事関係があったらお願いしたいです。 ありがとうごございました。