京都府綾部市のエアコン取り付けの口コミ一覧

大阪、高槻市発 8月までのエアコン工事は基本受付終了しています。感謝です。

2025年7月・タナやんさん

【即日対応相談可◎】◆1日1組限定◆年間300台以上の取り付け実績◉

エアコン取り付け

確かな施工。信頼でつながる。ライテック施工1万台超!丁寧&正直が信条

2024年7月・匿名さん

2023年7月・k hさん

エアコン取り付け

kh様 早速口コミを投稿して頂きありがとうございます! 満足のコメントを頂き、大変嬉しく思います♪ 今回の工事は土壁の穴開け2箇所がありましたので、丁寧に部屋を養生する事と穴開けの際に大きな穴にならない様に細心の注意を払い作業致しました。 その結果、予定よりかなり時間はかかりましたが、綺麗な仕上がりになりました。 また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。

2023年11月・匿名さん

2023年6月・匿名さん

新設、移設工事、取り外し工事など

2023年7月・匿名さん

エアコン取り付け

この度は沢山ある店舗の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます! 満足して頂けて嬉しいです! 【丁寧な対応】をこれからも大事にして行きます。 今後とも当店を宜しくお願い致します。

2023年8月・匿名さん

2023年8月・匿名さん

4月1日以降の受付!親切・正直・信頼の中田電業にお任せ下さい!

2023年5月・匿名さん

2023年6月・柴田匿名さん

2023年2月・匿名さん

2023年2月・匿名さん

2023年1月・匿名さん

2022年4月・riさん

エアコン取り付け

2022年6月・さきさん