京都府のエアコン取り付けの口コミ一覧 (2ページ目)

2023年4月・匿名さん

確かな施工。信頼でつながる。ライテック施工1万台超!丁寧&正直が信条 9/19〜

2023年3月・匿名まささん

エアコン取り付け

まさ様 この度はありがとうございました。 金額につきましては不安な思いをさせてしまっていて、大変申し訳ございません。 当日にコンセント交換と電圧切替が追加で発生してお見積り金額から変更になり、ご説明の上決済させて頂きました。引越クーポンをご使用の場合は決済額から自動的に引かれた金額が引き落としされます。 ご不明な点がございましたら、ご連絡頂きましたら幸いです。

2022年11月・匿名さん

お客様目線の工事を心がけています!エアコン工事は★O-NET★にお任せ下さい!

2022年12月・匿名さん

駐車代当店負担◆作業外注一切ありません♪電気工事士が在籍しています!

2023年2月・匿名さん

エアコン取り付け

この度はエアコン工事をご依頼頂きありがとうございました。

この度はエアコン工事をご依頼頂きありがとうございました。

2022年7月・ムムさん

2022年8月・匿名さん

2022年7月・匿名さん

【業歴31年の経験と実績】年中無休・駐車代お店負担・アフターフォローも万全

2022年4月・トビーさん

エアコン取り付け

2022年3月・まーちゃんさん

2021年9月・tomiさん

エアコン取り付け

2021年6月・ななちんさん

2021年3月・シャバーニさん

2020年12月・PYさん

2020年6月・タクマさん

エアコン取り付け

ネットでエアコンを買って、取り付け業者さまを探していました。 岡島さん、おそらく写真の方だろうと思うのですが、プロフィールにもある通り、施主の立場になって色々なご提案をくださり、この方なら、ということで施工を依頼しました。 台数は5台で現場としては重めだったと思いますが、 岡島さんではない別の方がいらっしゃって作業を進めてくださいました。 ただ残念なことに、岡島さんに寄せていた期待とは少し違った結果になってしまいました。 こんなことがあった、あんなことがあったと細かく書き始めると営業妨害みたいになってしまいそうなので割愛しますが、 問題は代表者の理念や信条をスタッフや委託先の方にもキチンと浸透させることだと私は思います。 施主は素人であることが大半ですから、プロに良き形に施工してほしいと願うのは誰しもだと思います。 そういう意味で岡島さんのプロフィールにあったお考えなどは安心させてくれるものがあったし、信じてお願いした部分があります。 施工後にフォローしてくだったことも考えると、きっと色々とご苦労されながらここまでやってこられたことと思いますが、 お客さんの信頼を失ってしまってはそれこそ「取り返しのつかない」ことになるように思います。 事が起こってから対処する臨機応変さも必要ですが、 事が起こらないようにする準備も必要かと思います。 コロナ渦に置いて、業務多忙かと思いますが、 働くスタッフの教育にもより力を入れられるべきではと。 期待をしています。

2020年11月・naoさん

エアコン取り付け

2020年5月・まいどにさん

2020年5月・☆☆さん