匿名もちさん
エアコン取り付け
大手量販店にて17年の実績有 下請けは使いません、全て自社施工致します。
困難な施工でも気持ちよく施工して頂きありがとうございました。また機会があれば是非よろしくお願いしたいです。
【お悩み解決☆】迅速、丁寧に作業を行います。
エアコンを取り付けて頂きました。 難しい隠蔽配管だったので他で断られまくり、唯一エリアさんだけ引き受けてくれました。技術力高いです。 また次回もお願いします。
2023年10月
【早速対応】新設移設対応します。 取り外しは処分費込み安心安全に
2回目をお願いしました。 また、何かあればお願いしたいと思います。
とても良かったです。 また、頼む機会があったら頼もうと思っています。
さきさん
2022年6月
四日市市で25年営業実績★(株)KYAにお任せ!★
とても丁寧に取り付けをしていただきました 掃除や、梱包物の処分などもしてもらい、大きな音が出る時は大きい音が出ますよなど、色々と配慮していただきました。今回は本当にありがとうございました。
達也さん
2022年2月
今回は朝早くからありがとうございました。 仕上がりも綺麗でとても満足です。 また何かありましたら宜しくお願い致します。
りょーさん
2021年7月
幣方エサキホームの住宅在住です。 他の取付業者にお断りされるような特殊な構造への取付をお願いしましたが、嫌な顔せずに真摯にご対応いただけました。 別のエアコン取付が必要な場合は、またこちらへお願いしようと思います。
くらまさん
2021年4月
事前の打ち合わせから当日の到着時間まで しっかり確認作業して頂き、大変丁寧に対応して頂きました。 こちら側の事情にも察して頂き大変ありがたかったです。 次回の機会がありましたらまたお願いしたいと思います。