新品、中古、移設、ルームエアコン工事
エアコン取り付け
取り付け当時対応は良かったけど、後日のやりとりをする際、めっちゃ態度が悪かった。 事前にお願いしていたことを伝えていたにも関わらず、当日実施せず、後日お願いしたところ、対応が非常に悪かったです。 こっちが怒りたくなるくらいです。
2024年6月・匿名さん
【損害保険加入済み】安心の施工実績!対応地域外・営業時間外の相談も大歓迎!
6.17日にエアコンを設置してもらいましたが、翌日、動作しなくなりました。 後日、対応してもらい、ガスが漏れてることが判明し、ガスを入れてもらうも改善せず。 その後、連絡するも室内機か室外機に問題があるのではないか、製造会社に見てもらったほうがいい、と言われました。 しかし、業者に見てもらうのも費用がかかること分かったので、別業者に、中古のエアコンを設置してもらったところ、既設のエアコンの配管の接続部分が緩んでいてガス漏れしていたことが判明しました。 エアコンの新設費用や調査費用で別に28,000円かかりました。 本当に残念です。
事前にエアコンの型番を伝えて予約をしましたが、当日に品物を見て、このエアコンは取り付けできない、と言い¥2200だけ取られました。 非常に不満の残る対応でした。
2023年4月・匿名さん
事前にどういう場所に設置するのか確認されず、前日にこちらから連絡して、追加料金が発生するのがわかりました(しかも他社よりも高かった)。30分遅刻してきて、段ボールも回収してくれませんでした。もう二度と頼みません。