たかさん
2020年4月
エアコン取り付け
新潟◆経験豊富なスタッフがこだわりの取付をします◆AIU損害保険加入店
丁寧に対応していただきました。
hiroさん
2019年6月
任せて安心!新品、中古、ネット購入でも大丈夫です!店長の私が訪問致します。
エアコン取り付け場所が3階の為、 他で(エ〇コン王)で断られましたが、 S.YシステムさんはOKでした。 3階&室外機の壁掛けと 高所での危険な作業の為 やはり足場を組む事になりましたが (設置&撤去 +60,000) 当日は雨の降る中、 キッチリ取り付けを完遂して頂きました。 料金も事前に教えて頂いた通りで 問題無く、信用出来る業者さんだと 思います。 また取り付けの際は宜しくお願い致します。
takashisさん
2019年8月
非喫煙者で業界16年!親切、丁寧、迅速に作業致します!
突然こわれたリビングのエアコン。今回ネットでエアコンを購入したものの取り付けをしていただきました。近所の電気屋では、随分高い値段でした。量販店も随分高い値段でした。安いところは、混んでいて、取り付けがずっと先でした。この度早くて安く、技術がとても確かでとても満足でした。また、お願いしたいと思いました。
ソフトハットさん
2019年11月
いろいろ面倒なお願いも聞いていただきましてありがとうございました。
Smさん
2019年9月
2台の取り付け、取り外しを迅速にしていただきました。ありがとうございました
モンタナさん
作業が早く丁寧で満足しています。忙しい時期にありがとうございました。
もりんさん
2019年7月
親切、丁寧な対応で、とても信頼できる方でした。 また機会があった際はお願いしたいです。
よしさん
2019年4月
申し込みからすぐに施工してもらえました。仕事も丁寧でしたし、良かったです。週末の早朝からありがとうございました😉👍