エアコン取り付け
新潟◆経験豊富なスタッフがこだわりの取付をします◆AIU損害保険加入店
ネットで安く買ったエアコンの取り付けと、既存の物の取り外しと引き取りをお願いしました。 うちは屋根裏の狭い所に潜り込んでの作業になるので、かなりめんどくさかったと思います。しかし、きっちりやって頂けました。 余談ですが、既存の(新築時に取り付けた)エアコンを工事した業者さんには『おめさんちの工事はやりたくない』と断られました。 基本料金だけ見ると、一見かなり高い設定だなと思いますが、結果、頼んでよかったです。 また何かあればお願いしたいです。ありがとうございました。
五泉の住人さん
【新規出店キャンペーン】◉割引要相談!必ず二人体制、両方非喫煙者、外注一切なし◉
エアコンの取り外しと新品の取り付け 室外機が遠い所と取り付け場所に問題がありましたが、思い通りの状態に取り付けて貰い良かったです。 作業も丁寧でリーズナブルでした。
非喫煙者で業界16年!親切、丁寧、迅速に作業致します!
メッセージのやり取り、現場での説明や接客など懇切丁寧でとても良かったです。 作業もテキパキとして下さり、早く終わりました。 値段も良心的でした。 とても素晴らしい方だと思います。 本当にありがとうございました。
【業歴35年の経験と実績】作業外注なし自社施工!県知事認定電気工事登録店
人の好いおじさん感もまた安心材料。手際よく脱着して頂きました。 作業開始前の養生や道具の持ち込み、段取りそして作業と大変手際 よく進行していただき、見積金額通りの支払いでした。 終始ピリピリ感なく作業いただきありがとうございました。 またの所要があった際には遠方で心苦しいものの再度お願いしたい 業者さんだと思います。
丁寧に対応してくださりとても良かったです。丸山さんの人柄も良く仕事が早かったです。とても満足しました!
こやさん
2021年7月
エリア外だったのですが出張費をお支払いして遠いところから来ていただきました。 悪天候もあったりして大変そうだったのですが迅速に作業していただけました。 ありがとうございました。
かずまるさん
2020年6月
エアコンの取り付けをお願いしましたが、丁寧な仕事で汚れたエアコンをアルコールで綺麗に掃除までしてくれました。 自分も物作りの仕事をしていますが、職人として完璧な仕事だと思います。 また電気工事が必要な時は、お願いしようと思います。 ありがとうございました。
田舎者さん
2020年7月
エアコンの取外し・取付け以外に、コンセントの交換や配電盤の変更・追加および新規配線とこちらのわがままにも対応していただき本当に助かりました。 丁寧な仕事で仕上がりもきれいで大変満足しています。
HTさん
2019年6月
任せて安心!新品、中古、ネット購入でも大丈夫です!店長の私が訪問致します。
ありがとうございました 取り付け満足してます また機会があればお願いします!