大分県大分市のエアコン取り付けの口コミ一覧 (2ページ目)

2022年8月

2021年12月

みーちゃんさん

2020年1月

【大分県全域対応】エアコン取付けはお任せ下さい☆

1月18日 13時からエアコンの取り付けをお願い致しました。 家の近くの電気屋さんや大手電機屋さんに色々聞きましたが、料金が高くネットで安いところはないかなぁ〜と何日もかけて検索してました。 くらしのマーケットは、テレビCMでも見かけたので、こちらで検索することにしました。 『エアコン取り付け』で検索しましたが、ランキングの上位に大分県の地域の緑ing placeさんがヒットしました。 ネットで依頼するのは初めてで、凄く不安でしたが、入力し予約が完了した後も、まだ不安で… くらしのマーケットのアプリを登録するとメールや電話が出来るので、そちらから不安なことは問い合わせできました。 当日、本当に来てくださるのかドキドキしながら待っていると13時予定通りに来て頂き、手際よく作業をしてくださいました。 人当たりもよく、お話しやすい方で、こちらからの質問や要望も聞いてくださって、綺麗な作業をしてくださいました。 終わった後も、周りを綺麗にしてくださり、取り付けに出たゴミや段ボールまで持ち帰って頂き、本当に有り難かったです。 お話の中で、エアコンの取り付けだけでなく洗浄便座やその他の取り付けもされてると言うことでしたので、次回も是非是非お願いしたいと思います。 大分県の取り扱い地域の皆さん、エアコン取り付け等、迷われてる方がいらっしゃいましたら、本当にお勧めです。 父も母も喜んでおりました。 寒い中の作業でしたが本当にありがとうございました。

ゆうほさん

【大分県全域対応】エアコン取付けはお任せ下さい☆

口コミが良かったため、依頼してみました。お返事もきちんといただき、当日も事前お電話いただき、時間ぴったりに来ていただけました。 お仕事の丁寧さはとても素晴らしいです。設置箇所もあちこちキレイにされていました。 段ボールの片付けなども料金内ということで助かりました。 我が家の場合ですが、残念ながら設置後の夜に気づいたのですが、エアコンのカバーに二ヶ所傷がありました。これが元からなのか 工事中についたのか、問い合わせたところで「わかりません」となりました。 明らかに前からしっかりわかる傷なのでなぜ言ってくれなかったのだろう?と疑問が残りました。 よかれと思いエアコンの開封だけしていたのですが、結果「お客さんのほうですでに開けていたので」と言われました。 商品が届いている場合は開封をおすすめしませんし、一緒に開封時にチェックされたほうが良いです。 まぁ、滅多にない運が悪いレアなケースだと思います。 また、エアコンが若干斜めに取り付けられいるのを翌日気づきました。問い合わせると「説明してませんでしたね」ということで、翌日説明いただきました。 これから依頼される方でエアコン工事に詳しくない方は 終了時に隅々までじっくりチェックし、不明な点はその場でしっかり質問されたほうがオススメです。

えふさん

2021年8月