2024年10月・匿名さん
【大分県全域対応】エアコン取付けはお任せ下さい☆
エアコン取り付け
とても丁寧な仕事でした。次回からもお願いしたいです。
2024年5月・オオツカさん
予定通り来ていただき、工事内容も説明があり安心できると思いました、工事もスムーズにいきました 機会があればまた利用したいと思います
2023年6月・たーさん
エアコンの移設でしたが、丁寧に対応していただきました。 スケジュール通りに進みましたので安心してお任せ出来ました。
2023年6月・福ちゃんさん
エアコンの取り付けをお願いしましたが、取り付けた後配管のカバーが割れていました。全体的に雑でした。
2022年7月・匿名さん
今回初めてエアコンの取り付けを依頼させていただきました。予約から依頼内容のやり取りをチャットでスムーズに段取りできて、容易な反面(本当に大丈夫かな?)という心配もありましたが、口コミの評判もよく、当日は時間通り来て下さいました。暑い中にもかかわらず作業の手際は良く、説明もしっかりしてくださり、安心しました。トラブルもなくとても感謝してます。
2021年12月・文さんさん
仕事が早く丁寧でした 今後も依頼したいです
2019年7月・すけさん
エアコンの取り外し、取り付けをお願いしました!この時期どこの業者に相談しても一週間は待って欲しいと言われて困っていました。 対応も早くて、遠方にも関わらず工事して頂いてとても感謝しております!また何かあったらお願いしたいと思います!
2019年7月・いのっちさん
エアコンの取り付けが、とても丁寧で親切にして良心的でした。金額もお安くて、大満足です^_^ 1階のエアコンのガスが入っているとかも、見ていただき、本当にありがとうございました😊
2019年6月・ひろみんさん
配管カバーの曲げに手間取り3時間かけ作業は終了しましたが、 室内機の取付が上に行きすぎ穴が見える状態(はずかしー) 穴あけに手間取り漆喰の壁に亀裂多数発生で補修の手間が増えた エアコンの取り受けは下手で失敗しました。