じゅんさん
2021年7月
エアコン取り付け
【業歴10年以上】岡山中心◎地域密着○pay payクレカ使用可☆マスク着用☆
2台のうち1台は2階から1階、もう1台はベランダ設置でした。 事前の設置場所の相談や当日のアクシデントにも柔軟に対応いただきました。 1階と2階で壁面の色が違うのですが、カバー2色で見た目も綺麗に設置してもらえました。 また機会がありましたら依頼したいと思います。
Richardさん
2021年6月
クーラー取付の依頼から4日後に設置完了。 暑くなってきたので助かりました。 仕上がりも問題ありません。
BESSの家さん
2020年9月
腕が良い!仕上がり最高!ガルバリウムの穴開けから配置まで大満足です。取付場所もアドバイスいただき助かりました。まだもう一つ、これからお願いするところです。ありがとうございました。
waatanさん
2020年1月
大きいサイズのエアコン取付工事でしたがスムーズかつ綺麗に実施頂きありがとうございました。 また機会があればご依頼したいと思います、よろしくお願いします。
neco1960さん
2019年8月
この度はお世話になりました。親切丁寧な仕事をして頂きありがとうございました。設置にあたり余計な作業が有りましたが追加料金も言われませんでした。暑いなか黙々と作業をこなして下さり無事作業完了となりました。周りの人にも是非とも紹介したいと思います。またご縁が有りましたら宜しくお願い致します❗
ゆりさん
2019年7月
暑い中、とても丁寧に設置して頂きました。 無理な相談なのにもかかわらず すごくよくしてくれました。 ここに頼んで良かったと心から思える 対応をして頂きました。本当にありがとうございました。 また機会がありましたら、ぜひ利用したいです。